1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Зажигалка»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Зажигалка»
Бар «Зажигалка»
Адрес
пр. Невский 74
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • на время или навсегда
Ресторан закрыт
Зажигалка
Заведение закрыто
Бар
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о баре «Зажигалка»

Грета
Грета написал(а) о баре «Зажигалка» 1 октября 2008 в 21:09
Участник1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер5
Сервис3
5.0

Хожу обедать, иногда и ужинать. Больше там мне, по крайней мере, делать нечего. Танцпола нет, именно я его не увидела. Говорят, там программы, не знаю - не была. И уже наскучило слайд-шоу по телевизору - не пора ли сменить? Тем более, что тех, кто в этом телевизоре, в большинстве своем, говорят, уже нет. Возможно, мне нужно посетить хотя бы одну программу, но пока желания нет - плохо заманиваете! Вот постарайтесь, может приду не только я, но и еще кто-нибудь! И о персонале - иногда никто не встретит и не предложит меню, а за соседним столиком сидят люди в куртках, как в захудалом трактире. Почему? Есть же типа-гардероб! Ловите их на входе и раздевайте, а то неприятно! На этом пока все! Удачи!

  • Грета
    Грета  → Грета 1 октября 2008 в 22:02
    Участник1 отзыв 1

    А если я не хочу там раздеваться ????
    Было много народу и как потом получать за куртку ???

  • Грета
    Грета  → Грета 7 октября 2008 в 19:33
    Участник1 отзыв 1

    Так вот... не дописала в прошлый раз... подобные вопросы, Вам, руокводству рестобара, наверное, задавали, поэтому народ и в куртках? Я так полагаю, что если человек не хочет раздеваться в приличном заведении, как того предполагает этикет и добропорядочное воспитание, то либо он не считает заведение приличным, либо с воспитанием у него не всё в порядке. В таком случае специально для подобных личностей стоит, может, объявление написать, мол, "посетители в верхней одежде НЕ обслуживаются", или можно помягче: "Порядочные люди в приличном заведении снимают верхнюю одежду" Глядишь, намёк будет понят и народ разденется.))) А за сдаными в гардероб куртками там присматривают и пропасть ничего не должно! По-крайней мере такого там не случалось, насколько мне известно! Вот теперь всё. Желаю удачи!

    • Zажигалка. Роман.
      Zажигалка. Роман.  → Грета 13 января 2009 в 16:03
      Ценитель2 отзыва 8

      Спасибо за мысль. Я всё-таки хотел бы конечно чтобы люди вешали вещи в гардероб, но заставлять не буду. Хотя и уровень заведения. не подразумевает сидения в куртках.

  • Александр III
    Александр III  → Грета 13 января 2009 в 15:47
    Лишен доступа к сайту39 отзывов 200

    Знаете- остаться без бумажника, документов , мобильного телефона , денег , ключей от машины не хочет никто ! Поэтому класс места ни о чём не говорит. Да что говорить - были случаи , что и при ГАРДЕРОБЩИКЕ исчезали сами шубы !
    А телефоны прут прямо со столов сами официанты, как тут некоторые говорят ?
    Так что устраивать лоторею- в чём и с чем я сегодня отсюда выйду, да ещё за свой счёт как-то не хочется (((