Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
кухня 6.4
интерьер 6.2
сервис 5.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Зажигалка»

5.3
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 6

Случайно занесло.
Оглядевшись, пока несли меню, решила, что поем позже, а тут пока выпью. Все-таки это бар. Сейчас уже точно не вспомню, что пробовала, но текила санрайз явно не на высоте. Супруг выпил парочку Вельветов, хвалил. Ну так на то оно и Вельвет) Ничего удивительного. Цены низкие. Обслуживание никакое. Атмосфера тоже. Интерьер бредовый. Стоящие на столах бокалы и лежащие приборы на салфетках ситуацию не спасают. Постоянно чувствуешь, что сидишь именно в подвале - в окошках по Невскому топают туда-сюда, нагибаются, заглядывают и не заходят...Публика странная, какие-то парочки под сорок, явно надоевшие друг другу, девочки студентки, которые судорожно считали хватит ли им еще на бутылку шампанского...Еще певица, громко поющая под минус и читающая текст песни с ноута...Не понятная подборка песен, громкость, что разговаривать нереально. Вытежка слабая. Короче, если хочется понастальгировать по барам Сочи, то можно зайти...А так, не советую.

Комментарии

  • 09.04.2010 в 22:06
    Ilya
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Интерьер бредовый - Да.

  • 10.04.2010 в 01:10
    андрей а.
    Ценитель

    И Анапы чуть-чуть ....

  • 10.04.2010 в 01:15
    Michel30
    Ценитель

    Зажигательные оценки , да и резюме "бодрит":-)))))

  • 10.04.2010 в 03:51
    ZAZHIGALKA
    Представитель, Зажигалка

    Доброй ночи, у нас практически юбилей - Вы 30-я, спасибо за Ваш отзыв. Вы зашли именно в подвал на Невском проспекте, обслуживания нет, интерьера тоже, кухню не запомнили, контингент Вам не понравился и музыкальное сопровождение явно подкачало. За два года явно не плохой результат всего примерно 25 отзывов с негативной оценкой, из которых строится рейтинг заведения на сайте, хотя остальные пользователи(не берем всех, а основных) у нас наверно были, но молчат????? Можно нас заклеймить позором, мы все выдержим!!!!! Желаем Всем новым заведениям, кто не участвует в игре Бориса (Простите), получить столько отзывов - хороших или плохих, но отзывов. Пусть у Вас бдет много гостей ведь Вы для этого все начинали - чтобы у Вас были гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    С Уважением Zaghigalka

    • 10.04.2010 в 12:56
      Борис → ZAZHIGALKA
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мерси.

    • 30.04.2010 в 02:07
      Артишок → ZAZHIGALKA
      Представитель, Артишок

      Мы все начинали, чтобы у нас были довольные гости:)) А к критике нужно прислушиваться и устранять недостатки.

      • 03.05.2010 в 20:50
        ТАКАЯ → Артишок
        Новичок

        получить столько отзывов - хороших или плохих, но отзывов.
        У данного заведения слишком много недостатков.Думаю,проф.участник ресторана дал всем понять,что для них главное не качество,а количество.Лично я считаю,что количество отзывов не влияет на популярность заведения и не стоит гнаться за этим,а лучше трезво оценивать свои возможности.

  • 10.04.2010 в 03:55
    ZAZHIGALKA
    Представитель, Зажигалка

    Простите в сердцах даже ошибку сделала в собственном имени или время уже раннее.

    С Уважением ко Всем Zazhigalka

Ваш комментарий