Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
кухня 6.4
интерьер 6.2
сервис 5.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Зажигалка»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Были в «Зажигалке» 26 марта 2010г(пятница).
Прежде чем встретиться с друзьями долго подбирала заведение, ориентируясь на цены, время работы, разнообразие в меню, возможность свободного бронирования столика(безвозмездно) и расположение в р-не Маяковской/Восстания/Невского пр./Гостин.двора. Остановилась именно на Зажигалке и не пожалела!
Сидели в зале для некурящих. Столик был заказан заранее, с этим проблем не возникло. В целом, можно поставить зачёт заведению! Соотношение цена/качество, по моему, абсолютно адекватные. Заведение небольшое. Зал для некурящих маленький, но в нашем случае это нас очень порадовало, тут и народу меньше и потише, т.к. в другом зале живая музыка.
Как и девушке предыдущего оратора - могу сказать, что Пинаколада мне тоже понравилась! Правда она ничем не была украшена)). Заказывали также мясо, рыбу, салаты, пасту, блинчики. И в целом, блюда понравились (мы конечно не большие гурманы, но все же).
Недостатки конечно можно везде найти, если постараться: ну не работала одна кабинка из двух в туалете, немного шумная компания была в курящем зале, там у какого-то Димы был ДР, ну не было некоторых блюд и напитков.......но это ведь пустяки!
По поводу обслуживания: нас обслуживал очень расторопный и внимательный официант, ждать нам вообще не приходилось! Могу от лица нашей компании сказать ему: «Спасибо!»
Резюмируя, могу сказать, что посещение этого заведения (для нас оно было первым) оставило в памяти лишь положительные эмоции! Спасибо!!!!!!

Комментарии

  • 30.03.2010 в 12:26
    Лена
    Гуру

    Прежде чем встретиться с друзьями долго подбирала заведение, ориентируясь на цены, время работы, разнообразие в меню, возможность свободного бронирования столика(безвозмездно) и расположение в р-не Маяковской/Восстания/Невского пр./Гостин.двора.

    отзывы читали...

    • 30.03.2010 в 17:53
      Катя83 → Лена
      Ценитель

      отзывы читала, естественно)))))))))))))
      я прочитала не один десяток отзывов и о других заведениях....однозначно положительных нигде нет!!!!
      вообще, в мире много мелочных людей...которые в бочке меда все-таки отыщут ложку дегтя))))))))))))))на вкус и свет....

      • 30.03.2010 в 17:56
        Лена → Катя83
        Гуру

        А с чем сравнивали, например?

        • 31.03.2010 в 10:57
          Катя83 → Лена
          Ценитель

          Выбирала указанный мною выше район и далее по списку выбирала более приемлимый по ценам, времени работы и т.д. и т.п.))) Пользовалась в основном этим сайтом....он показался мне более удобным для поиска....общалась так же с консультантами по асе....они мне преложили ресторан "Центр", пабы: Ринг О'Беллс, Вильям Басс...Т.к. я в этих заведениях не была лично, а друзья просили посмотреть заведение с демократичными ценами, то их рассматривать я не стала, хотя заочно они мне понравились)

  • 30.03.2010 в 14:16
    Dima Smile
    Ценитель

    Заведение действительно приятное,особенно в плане музыки,но Deep dishes меня привлёк больше!!)))

  • 31.03.2010 в 11:34
    Michel30
    Ценитель

    Человеку и всей компании понравилось же - значит хорошо !
    А то, что самому пойти туда придет в голову, только в страшном сне ...)))) - так выбор он для того и есть, чтобы быть разным:-))))

  • 13.11.2010 в 00:37
    Андрей Карп
    Лишен доступа к сайту

    Как и девушке предыдущего оратора - могу сказать, что Пинаколада мне тоже понравилась! Правда она ничем не была украшена (для этой столовки это нормально!!!).
    Заказывали также мясо, рыбу, салаты, пасту, блинчики. И в целом(это как в целом, т.е. вид понравился, а вкус нет???), блюда понравились (мы конечно не большие гурманы(ВООБЩЕ не гурманы), но все же.
    Ну не работала одна кабинка из двух в туалете(следят значит за оборудованием,хорошо что не две из двух.), немного шумная компания была в курящем зале, там у какого-то Димы был ДР, ну не было некоторых блюд и напитков.......но это ведь пустяки(действительно вообще не о чем беспокоиться,можно и воды из под крана попить!!!!)!
    По поводу обслуживания: нас обслуживал очень расторопный и внимательный официант(какая радость, фигня что нет напитков, и туалет не работает зато быстрый официант вам повезло, нам нет!!!), ждать нам вообще не приходилось! Могу от лица нашей компании сказать ему: «Спасибо!»
    Резюмируя, могу сказать, что посещение этого заведения (для нас оно было первым) оставило в памяти лишь положительные эмоции! Спасибо!!!!!!
    Ходите в столовую, там и напитки все есть и туалет работает, вы же не гурманы. А после всего что вы перечислили у вас только положительные эмоции? Возникают два вопроса, либо вы ели и пили бесплатно, либо вы работники этой столовки.
    А то, что самому пойти туда придет в голову, только в страшном сне ... это чистая правда полностью согласен с Michel30- так выбор он для того и есть, чтобы быть разным, если выбирать между бомжатником и столовкой, естественно в столовку на Невский 74. Ура все рады, довольны!!

Ваш комментарий