5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о баре «Зажигалка»

Katerina_Berg
Katerina_Berg написала 8 ноября 2011 в 08:34
Ценитель7 отзывов 15
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Сказать "отвратительно" - не сказать ничего.
Если бы я не присутствовала при этом сама, я бы не поверила. Но -история из первых рук, как говорится. Итак, вчера, 7.11 около восьми вечера наша компания из 4х человек зашла в это заведение. Нас усадили за столик. Принесли заказ. Кроме нас на тот момент в зале находилась ещё одна компания.

Через какое-то время к шесту (да, тут мы заметили, что это шест)) подошла девушка и стала танцевать. Потом вторая. На тот момент кроме 2-х упомянутых столиков оказался занят ещё один - напротив нас - где 2 молодых человека с удовольствием смотрели на танец. Стоит, наверное, сказать, что девушки не раздевались, они просто танцевали с шестом. В танце девушка №2 подошла к парням за столиком и села одному из них на колени, стала извиваться ну итд - думаю, вы себе прекрасно представляете, как это происходит)) Прошло немного времени и она отправилась в нашу сторону.

Не то, чтобы мы были против, нет! Мы даже не успели ничего вымолвить, как эта девица пробралась через весь столик, села рядом с моим мужем на корточки и стала говорить про то, что мы "должны поблагодарить девушек за танец, либо придётся заплатить за вход". Мы ответили, что нас никто не предупреждал о таких правилах на входе, ничего не сказал нам и официант, который уже даже принёс заказ. Девушку несло, и она продолжала твердить одно и то же про " всё-таки надо поблагодарить девушек",голос её становился всё настойчивее, а тон - выше, и тут прозвучало "Я ВАМ КАК АРТ-ДИРЕКТОР ГОВОРЮ"! Надо сказать, арт-директора уже поблагодарили мальчики с соседнего столика - в её стрингах было аж 200 рублей.) "Когда вы пришли, вы были одни в этом зале, девушки старались". Я заметила, что на момент, когда мы зашли, был занят ещё один столик. На это мы услышали: "Это - хозяева заведения, если они захотят, они будут сидеть хоть у вас на головах!" После пререканий она наконец вышла из-за нашего столика, как оказалось, ненадолго.

Какие-то девушки продолжали танцевать, и тут появляется наш арт-директор, в стриптизных туфлях проходит по нашему дивану, пробирается к окну (мы сидели у окна) и начинает задёргивать штору. Она делала это не с грацией балерины, поверьте, это было достаточно ощутимо и грубо, так, что мой муж сказал "Вам не кажется, что Вы слишком дерзко себя ведёте по отношению к нам?" На что она ответила, что ей, конечно, не кажется, а на наше недоумённое "ээээ...ладно" даже съязвила "Прохладно!"

Думаю, бессмысленно писать что-то там про интерьеры и кухню. Эта хабалка в стип-туфлях - ярчайшее впечатление. Ни мы, ни наши друзья в этом ...кхм...заведении больше не появимся.
Да, и это, на минуточку, Невский проспект! Центр города!

  • tam_gde_eda
    tam_gde_eda  → Katerina_Berg 8 ноября 2011 в 11:26
    Гурман26 отзывов 1521

    Какая прелесть.

  • McDonald's
    McDonald's  → Katerina_Berg 8 ноября 2011 в 15:26
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

    "Я ВАМ КАК АРТ-ДИРЕКТОР ГОВОРЮ"
    Зачотная фраза! Надо будет порепетировать перед зеркалом и использовать в общении на сайте... пойду подберу соответствующую обувь...