Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
кухня 6.4
интерьер 6.2
сервис 5.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Зажигалка»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Трансформер на все случаи жизни !

Оказалась в этом рестобаре впервые, прямиком со скоростного ЭР-200 (Москва-Санкт-Петербург). Хотелось передохнуть с дороги и спокойно поесть. А Зажигалка переливалась дискотечными сполохами и вздрагивала от громкой музыки и хохота. Увы, другого варианта утоления голода не оказалось: рестобар - одно из немногих заведений в центре Питера, кухня которого работает после 24.00.
Таков формат: в дневное время интерьер заведения приобретает лаконичный и строгий стиль модерн-хай-тек, соответствуя деловым посетителям, ведущим переговоры за бизнес-ланчем, а вечером наполняется разноцветными огнями и экстравагантной молодежной публикой. Заведение-трансформер способно преображаться и в небольшой конференц-зал: плазменные панели, мобильная мебель, свободная зона Wi-Fi, аудио-аппаратура и, конечно, непременные кофе-брейки и бизнес-ланч.
Предлагает Зажигалка классическую европейскую кухню, чуть сдобренную русскими "пельменями-блинами", вычеркнуть которые хозяину заведения не позволяет стабильный спрос на эти блюда, обеспечиваемый туристами-иностранцами. Фирменные блюда в меню не выделены, но по заверениям персонала визитной карточкой заведения является "Перечный стейк из телятины" - любимое блюдо завсегдатаев. Ассортимент алкоголя и сигар - комильфо.
Конечно, амплуа заведения на все случаи жизни не способно удивить ценителя ресторанов или сторонников ярко-выраженной этнической кухни, но для ежедневного бизнес-ланча или позднего командировочного ужина с должным качеством кухни, Зажигалка на Невском - идеальный вариант.

Комментарии

  • 23.01.2009 в 13:14
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Ну и люди "с улицы" пошли ))))
    Язык повествования явно профи (((( Эскалибур образца 2009.01

    • 23.01.2009 в 14:48
      Zажигалка. Роман. → Александр III
      Ценитель

      Спасибо Ангелина 09, за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем рестобаре.
      уважаемый Киселёв. Люди с улицы тоже образованные люди.

      • 23.01.2009 в 17:26
        Борис → Zажигалка. Роман.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ужассссс. Как человек "приехавший после 24 с поезда" И ОКАЗАВШИЙСЯ ВПЕРВЫЕ может рассуждать, о "рестобар - одно из немногих заведений в центре Питера", "в дневное время интерьер заведения приобретает лаконичный и строгий стиль модерн-хай-тек, соответствуя деловым посетителям, ведущим переговоры за бизнес-ланчем", "Заведение-трансформер способно преображаться и в небольшой конференц-зал", "вычеркнуть которые хозяину заведения не позволяет стабильный спрос на эти блюда" и все прочие слово. Х,,,,,й пресс-релиз! Самый х.....й! Роман, такого я не ждал. Не тряйте уважение и, главное, самоуважение! Или хоть публикуйте этот бред от имени "завсегдатая" который хоть раз был днем. И знакомого с хозяином. Тесно. Плотно.

        • 23.01.2009 в 17:51
          Filip → Борис
          Ценитель

          Позволю себе с вами не согласиться. Во-первых, никто ничего не публикует. Давайте закончим с этими разговорами. Во-вторых, я так понимаю, Ангелина09 какая-то bisness-women из Москвы или Питера (судя по стилю изложения), которая могла обратить внимание на рекламные буклеты, вложенные в меню. Похожая информация есть и там. В крайнем случае можно было посмотреть на нашем сайте. Интерестно было бы узнать оценку конкретных блюд, поскольку мнение об интерьере понятно.

          • 23.01.2009 в 18:00
            Борис → Filip
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Я ж добра желаю ... а Вы ...

            • 23.01.2009 в 18:08
              Filip → Борис
              Ценитель

              Нет, вы не поняли. Я благодарен за ваш отзыв и прислушиваюсь к вашему мнению. И высказал свое предположение. Разве оно не логично? Согласен, меня тоже немного удивил стиль написания и вычурность фраз. Но как вариант..

              • 23.01.2009 в 18:12
                Борис → Filip
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                А слоган "Трансформер на все случаи жизни !" тетя могла взять из рекламки. На этом сайте есть хоть один отзыв со слоганом в названии?

                • 23.01.2009 в 18:18
                  Filip → Борис
                  Ценитель

                  Нет, такого слогана нет. Видимо это личная оценка человека.

        • 23.01.2009 в 18:13
          Zажигалка. Роман. → Борис
          Ценитель

          Честно говоря Борис всегда пытаюсь читать ваше мнение, как человека уважаемого. И как я бы сказал вы зрите обычно в корень. Но в тот момент, когда прочитал """"""это""""" ваше сообщение, немного не понял, с чего вы взяли, что я это публиковал раз. Второе информация о наших предложениях действительно, мало того что на сайте, на каждом столе, в меню, и ещё в куче мест в городе. Поэтому я немного не понял, простите но этого "бреда" который вы написали. Если человек, в данном случае не известная мне Ангелина 09, написала такой отзыв, значит в определённый момент посетив наше заведение, ей всё настолько понравилось, что человек не поленился и изложил свою точку зрения. А то, чтобы раскидываетесь в мой адрес обвинениями, в том что я этот отзыв написал, или подобного рода вещи вытворяю, и ещё и пишете мне личностную оценку, так это на мой взгляд с вашей стороны огромный ПЕРЕБОР.

          • 23.01.2009 в 19:28
            Борис → Zажигалка. Роман.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Личностной оценкой для закрываю для себя тему "Zажигалки". Такого заведения в городе нет!

            • 23.01.2009 в 19:38
              Filip → Борис
              Ценитель

              Для вас может и нет....

            • 23.01.2009 в 19:54
              Zажигалка. Роман. → Борис
              Ценитель

              Борис вы можете для себя закрывать любую тему, зажигалки, креветки, штиблетки. Вы себя переоценили, вы не пуп земли, как и любой присутствующий на этом сайте и где угодно.

      • 23.01.2009 в 17:34
        saadak → Zажигалка. Роман.
        Представитель, Лосось-бар

        И тут он прославился. И было ему счастье)))

    • 24.01.2009 в 16:16
      Juvi Propacci → Александр III
      Гурман

      ..действиетельно..."простуженный" отзыв :):)
      Дама и вечером зашла с ЭР200 и днём зашла с ЭР200 и точно знает, какая аудио-аппаратура и для чего она там предназначена...Прекрасно знает, почему хозяин заведения не может вычеркнуть из меню то, или иное блюдо (а что, он хотел было вычеркнуть... подошёл к её столику и ей это так прямо и сказал?)
      А, нет извините, она просто села и набрала этот текст на своём смартфоне (не даром бизнес вумен) прямо из буклетов списала, что на столе разложены... Интересный подход к личному, т.е. собственному отзыву ...дела... Даже не стану ставить "нет"...скучно и неинтересно.

      • 24.01.2009 в 18:44
        Александр III → Juvi Propacci
        Лишен доступа к сайту

        Как тот анекдот ( точно не помню )- но смысл такой - " Чтобы мы не делали, всё равно автомат Калашникова получается" )))))))))))

      • 24.01.2009 в 18:45
        Zажигалка. Роман. → Juvi Propacci
        Ценитель

        Вы бы перечитали отзыв, либо не пишите ересь. Из отзыва ясно. любому здравомыслящему человеку, что человек приехал из Москвы, зашёл к нам, и на протяжении нескольких дней ходил к нам, из чего смог сделать выводы которые и изложено. А если для Вас странно, что человек логикой дошёл, что ряд блюд не позволяет вычеркнуть из меню определённые причины, то будет сложно вам что-то объяснить. Просто поразительно.

  • 23.01.2009 в 19:21
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Чтобы ни говорили Роман и Филлип, но уши торчат ((((((((((((( ОХ КАК ТОРЧАТ (((((((((((((((((

    • 23.01.2009 в 19:24
      Zажигалка. Роман. → Александр III
      Ценитель

      Надо работать над этим вопросом, чтоб не торчали=)

    • 23.01.2009 в 19:37
      Filip → Александр III
      Ценитель

      Роман и Филипп ничего не говорят. Говорите ВЫ. То есть что получается: если отзыв отрицательный- он правильный, написан адекватным и грамотным человеком; если положительный- это залипуха, самореклама и т.п. Где обсуждение и адекватная реакция?

      • 23.01.2009 в 19:40
        Александр III → Filip
        Лишен доступа к сайту

        НАПИСАН ПРОФЕССИОНАЛОМ ! А не "адекватным и грамотным человеком" ...
        Но ПИАР и скандал вы обеспечили )) БРАВО !!!!!!!!

        • 23.01.2009 в 19:46
          Filip → Александр III
          Ценитель

          Вы себе противоречите. Мы ведь, по вашему мнению, пишем "словно гастарбайтер или гламурная девица типа "блондинка", торчащая по пояс из люка длинного лимузина летом на Невском ..." Где логика?

  • 24.01.2009 в 01:26
    ZAZHIGALKA
    Представитель, Зажигалка

    Дорогие, уважаемые завсегдатаи и гости этого форума!!!!!!!!

    Просим прощение за доставленный негатив.
    Действительно, отзыв писал профессионал, но не по нашему указу. Отзыв писала девушка, которая хорошо владеет пером, слава богу, не шпагой. И свои мысли о нашем заведении у нее появились, гораздо раньше, чем этот отзыв попал на страницы форума (для сомневающихся
    http://tribun-re.livejournal.com/39299.html). Еще раз приносим извинения и надеемся, что он не станет яблоком раздора между влиятельными людьми этого форума и нами, новичками в ресторанном бизнесе.

    С уважением,
    Коллектив рестобара Zажигалка

  • 24.01.2009 в 15:02
    Анна 5
    Ценитель

    Но написано хорошо:)))

  • 09.02.2009 в 01:50
    Aлёна
    Гурман

    Кто-нибудь, справедливости ради, зашел по ссылке на ЖЖ? Посмотрел на дату?

    • 09.02.2009 в 13:06
      Zажигалка. Роман. → Aлёна
      Ценитель

      А что с датой? Там написано в один момент, а это позже и?

      • 09.02.2009 в 13:14
        Aлёна → Zажигалка. Роман.
        Гурман

        да ничего. нормально все. просто мне кажется, что здесь на вас зря напали и все.
        Хотя с большой вероятностью допускаю мысль, что это кто-то из ваших зарегистрировался от имени Ангелины 09 и скопировал сюда отзыв.

        • 09.02.2009 в 15:57
          Борис → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Поскольку Ангелина исчезла ... Боюсь, свидетелей не осталось. Мафиа.

          • 09.02.2009 в 18:15
            Aлёна → Борис
            Гурман

            Почему-то мне кажется, что после таких заяявлений ее реанимируют)))

        • 09.02.2009 в 18:48
          Zажигалка. Роман. → Aлёна
          Ценитель

          Алёна со всем уважением и честностью не знаю, кто есть Ангелина 09, знаю, кто написал отзыв по предлагаемой ссылке.

  • 09.02.2009 в 17:20
    Lera Lee
    Гурман

    Черт возьми! Рука дрогнула! Вместо "нет" кликнула "да" (((((( И редакция теперь ничем не может помочь. Так что заявляю устно, так сказать: мне этот отзыв НЕ нравится!

    • 09.02.2009 в 18:46
      Zажигалка. Роман. → Lera Lee
      Ценитель

      Почему? Чем?

      • 09.02.2009 в 18:58
        Lera Lee → Zажигалка. Роман.
        Гурман

        Да, ну, боже ж ты мой, Вам же все всё уже объяснили - тем, что это НЕ ОТЗЫВ, это пресс-релиз, его писал профессионал и в нем нет ни капли личного опыта.

        • 09.02.2009 в 19:04
          Zажигалка. Роман. → Lera Lee
          Ценитель

          А причём тут кто-то? Я лично ваше мнение спрашиваю, если таково есть. А по поводу пресс-релиз я спорить не буду, ибо каждый остался при своём мнении. По тому как личный опыт в отзыве на лицо, просто написан языком очень образованного человека.

          • 09.02.2009 в 19:35
            Lera Lee → Zажигалка. Роман.
            Гурман

            Вы опять не поняли. Я УЖЕ выразила свое мнение, просто, так уж вышло, что оно совпадает с мнениями тех, кто раньше высказался в том же духе. Что касается образования, то у меня высшее филологическое, и я разбираюсь в стилистике. Хотя надо признать, что не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы отличить "отзыв" от "информации рекламного характера". Dixi.

        • 09.02.2009 в 19:30
          Aлёна → Lera Lee
          Гурман

          Lera Lee, я тоже терпеть не могу всяких ботов, но тут, похоже, все чисто. Эта дама всвоем дневнике пишет, что она - макетолог. ничего удивительного, что она так пишет.

Ваш комментарий