3. Банкетный зал «Зефир»/

европейскаярусская
европейскаярусская
Зефир
Банкетный зал

Всего 48 отзывов о банкетном зале «Зефир»

• 27 сентября 2023 года

Для празднования торжеств классный ресторанчик.

• 26 сентября 2023 года

Банкетный зал просто сказка! Недавно была гостем на праздновании дня рождения подруги. Оформление,еда,напитки, обслуживание - всё на высшем уровне)) Огромный плюс - рекрасная фото зона. Всё было супер)) Прийду отмечать и свое обязательно))

• 23 сентября 2023 года

Был здесь на свадьбе друга, крайне поражен данным заведением. Друг не пожалел что выбрал это место, свадьба прошла на просто шедевральном уровне, отличная еда и её подача, очень приятный и общительный персонал, само помещение очень просторное. рекомендую "Зефир" для подобных мероприятий, время провели просто отлично.

• 12 сентября 2023 года

Фигня полная
    Дорого ,не вкусно ,колхозно

• 11 сентября 2023 года

Безумно красивый , светлый и воздушный зал ! Вкусная еда , все свежее , с красивой подачей. Сервис на высоте. Спасибо ))

• 10 сентября 2023 года

Милое местечко, уютное внутри и совершенно неприметное снаружи. Цены умеренные, аккуратно.

• 3 сентября 2023 года

Недавно была на свадьбе у хороших друзей в этом банкетном зале. Много места для танцев. Очень вкусная еда. Место красивое, хорошее освещение, а так же приятное обслуживание. Мне очень понравилось!

• 12 июля 2021 года
    Отличное меню, находятся рядом с центром, прекрасная команда.

Мы получили фото и наконец готовы оставить свой отзыв))
    Свадьба была 05.06.21
    Изначально бронировали другой зал, но к нему душа не лежала, а перед глазами часто мелькал "Зефир" и мы решили посмотреть его.
    Мы договорились о встрече с Русланом, приехали в зал и сразу решили, что остановимся именно на "Зефире". Он был именно таким, каким мы хотели его видеть.
    На встрече Руслан максимально подробно всё объяснил, нам осталось только дождаться самого торжества.
    Во время подготовки Руслан всегда был на связи, всегда давал исчерпывающие ответы на все вопросы, и даже помог нам найти ведущего.
    Всё гости отметили качество и свежесть блюд (при условии, что свадьба была в жаркий день).
    При условии, что бронировали мы малый зал, нам любезно разрешили использовать фотозоны большого зала, за что отдельное спасибо.
    Руслан был с нами на протяжении всего банкета и в любой момент мы могли обратиться к нему напрямую.
    В общем мы и наши гости остались очень довольно.
    Спасибо всей команде "Зефир" и до новых встреч😉

• Zefirholl
      Zefirholl  12 июля 2021 года
      Ирина, спасибо Вам большое за отзыв)
  • 19 апреля 2021 года
    Доброжелательный персонал, вкусная кухня, уютная атмосфера, красивый интерьер
    Отсутствуют

Наша семья родилась 5.03.2021 и это событие мы праздновали в банкетном зале «Зефир».

Хотим выразить благодарность всей команде за проведение нашего праздника🥂

До этого мы рассматривали ещё несколько вариантов, но менеджер Руслан убедил нас и шёл на встречу моим прихотям (мне очень хотелось серые скатерти на столы для гостей, потом я перепутала места гостей за столами - но все оперативно разрешилось😂)

Была очень комфортная, тёплая, романтичная атмосфера. 😍 Все гости остались довольными и до сих пор в разговорах вспоминают, как все было здорово, вот бы повторить 😅 По окончанию банкета не хотелось уходить🙃

Еда была восхитительно вкусная, у всех всегда полные бокалы, прекрасная работа официантов🥰 Торт 🎂 и каравай также заказывали в ресторане, все очень понравилось 😌

К тому же Руслан посоветовал нам замечательного ведущего 😁 Желаем вам роста и развития, много счастливых гостей и радостных событий!

• Zefirholl
      Zefirholl  19 апреля 2021 года
      Благодарим Вас за теплые слова и развернутый отзыв)