Рейтинг паба

4.7

Посредственно
Рейтинг паба

4.7

Посредственно
кухня 4.8
интерьер 5.5
сервис 4.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о пабе «Зеленый король»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

а теперь негативчек - Гинес разбавили :(
мои ребята тож попробовали - реально на водной основе пиво.
дальше светлое брали, вроде ничего

Комментарии

  • 01.09.2009 в 12:40
    Свой
    Гурман

    Вкус Гинеса очень зависит от газовой смеси. Если выбрано неправильное давление, неправильное соотношение Со2 с азотом во вкусе пива может появиться водянистость. Учите мат.часть любезный "любитель" пива.

    • 01.09.2009 в 12:59
      андрей а. → Свой
      Ценитель

      И что я должен спрашивать у бармена- скажите какое у вас сегодня соотношение азота и углекислого газа? а может сразу в лоб задать вопрос -хреновое у вас пиво или нет? дело в том,что баллон с газом привозят и устанавливают мастера от фирмы чья башня. заправляют его тоже на фирме. бармен самостоятельно может поменять только пивные кеги. на баллоне стоит манометр,который и указывает достаточное давление или нет. все очень просто,как в жигулях.

      • 01.09.2009 в 13:08
        Свой → андрей а.
        Гурман

        все очень просто,как в жигулях.
        Для вас да, все очень просто. А дибилойду за стойкой класть и на манометр и на пиво и на заведения. Я понимаю, что это проблема заведения, но утверждать что пиво бодяжат водой (на этом сайте это несколько раз обсуждалось) как минимум не корректно по отношению к заведению.
        а может сразу в лоб задать вопрос -хреновое у вас пиво или нет?
        В новых барах/пабах которые я посещаю первый раз и не знаком как здесь все работает я так и делаю. А если захожу днем, то частенько интересуюсь какое пиво проливалось, знаете ли люблю пиво похолоднее :-))

        • 01.09.2009 в 13:13
          андрей а. → Свой
          Ценитель

          и я так делаю. начинаю с ходовой позиции данного заведения. и если оно г.....,то на другие даже не перехожу. банально жалко денег,но что бы не сидеть на сухую беру бутылочное.

  • 01.09.2009 в 12:56
    zaycevod
    Ценитель

    Меня как потребителя интересует вкус пива, а не мат часть.

    • 01.09.2009 в 13:01
      Свой → zaycevod
      Гурман

      Согласен.
      Но думаю не корректно утверждать на всю Ивановскую, что здесь пиво разбавляют.
      "Чукча не читатель, чукча писатель" :-))

      • 01.09.2009 в 13:10
        zaycevod → Свой
        Ценитель

        Окей. Был некорректен. "Господа посетители Зелёного короля! Разбавленный вкус пива не потому что она разбавлено, а потому что я не знаю матчасти и всё дело в непрвильно соотношении CO2"
        Пойдёт ? ;)

        • 01.09.2009 в 13:13
          Свой → zaycevod
          Гурман

          :-))
          И бармен сцука дибилойд раз в пиве "не в зуб ногой".

    • 01.09.2009 в 13:04
      андрей а. → zaycevod
      Ценитель

      у каждого пива есть сроки реализации,они же гарантийные. у живого 14 дней,а у пастер. 180 дней. летом проходки маленькие были и позиция(гиннес) не дешевая.может застоялось? тем более летом темное хуже покупается. хотя в пабах нашего города надо дружить с барменами.

      • 01.09.2009 в 13:10
        Свой → андрей а.
        Гурман

        Это у закрытых кег.
        Если кега подключена, то кегу живого пива лучше употребить за 2-3 дня, а стаут может и недельку спокойно постоять.

  • 01.09.2009 в 14:02
    Slo
    Гурман

    надо ходить в правильные пабы, где пролив Гиннеса большой (хотя имхо в пабах это основной сорт..) А про разбавление.. Свой все правильно сказал - бодяжить сложно и не интересно... видимо просто технология не соблюдена (да еще и льют наверное в один прием)
    PS для информации: 24 сентября мировое празднование 250 летия Гиннесса.. что то не видел активной рекламы в городе....

    • 01.09.2009 в 14:59
      Свой → Slo
      Гурман

      24 сентября мировое празднование 250 летия Гиннесса.. что то не видел активной рекламы в городе....
      Просто все силы брошены на празднование моей днюхи, вот на такие мелочи и не хватает активности :-))

      • 01.09.2009 в 15:06
        Slo → Свой
        Гурман

        мое тоже совсем скоро, однако баннеры в пабе где буду отмечать уже висят ;) (про юбилей)

Ваш комментарий