Рейтинг паба

4.7

Посредственно
Рейтинг паба

4.7

Посредственно
кухня 4.8
интерьер 5.5
сервис 4.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Зеленый король

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о пабе «Зеленый король»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

а теперь негативчек - Гинес разбавили :(
мои ребята тож попробовали - реально на водной основе пиво.
дальше светлое брали, вроде ничего

Комментарии

  • 01.09.2009 в 12:40
    Свой
    Гурман

    Вкус Гинеса очень зависит от газовой смеси. Если выбрано неправильное давление, неправильное соотношение Со2 с азотом во вкусе пива может появиться водянистость. Учите мат.часть любезный "любитель" пива.

    • 01.09.2009 в 12:59
      андрей а. → Свой
      Ценитель

      И что я должен спрашивать у бармена- скажите какое у вас сегодня соотношение азота и углекислого газа? а может сразу в лоб задать вопрос -хреновое у вас пиво или нет? дело в том,что баллон с газом привозят и устанавливают мастера от фирмы чья башня. заправляют его тоже на фирме. бармен самостоятельно может поменять только пивные кеги. на баллоне стоит манометр,который и указывает достаточное давление или нет. все очень просто,как в жигулях.

      • 01.09.2009 в 13:08
        Свой → андрей а.
        Гурман

        все очень просто,как в жигулях.
        Для вас да, все очень просто. А дибилойду за стойкой класть и на манометр и на пиво и на заведения. Я понимаю, что это проблема заведения, но утверждать что пиво бодяжат водой (на этом сайте это несколько раз обсуждалось) как минимум не корректно по отношению к заведению.
        а может сразу в лоб задать вопрос -хреновое у вас пиво или нет?
        В новых барах/пабах которые я посещаю первый раз и не знаком как здесь все работает я так и делаю. А если захожу днем, то частенько интересуюсь какое пиво проливалось, знаете ли люблю пиво похолоднее :-))

        • 01.09.2009 в 13:13
          андрей а. → Свой
          Ценитель

          и я так делаю. начинаю с ходовой позиции данного заведения. и если оно г.....,то на другие даже не перехожу. банально жалко денег,но что бы не сидеть на сухую беру бутылочное.

  • 01.09.2009 в 12:56
    zaycevod
    Ценитель

    Меня как потребителя интересует вкус пива, а не мат часть.

    • 01.09.2009 в 13:01
      Свой → zaycevod
      Гурман

      Согласен.
      Но думаю не корректно утверждать на всю Ивановскую, что здесь пиво разбавляют.
      "Чукча не читатель, чукча писатель" :-))

      • 01.09.2009 в 13:10
        zaycevod → Свой
        Ценитель

        Окей. Был некорректен. "Господа посетители Зелёного короля! Разбавленный вкус пива не потому что она разбавлено, а потому что я не знаю матчасти и всё дело в непрвильно соотношении CO2"
        Пойдёт ? ;)

        • 01.09.2009 в 13:13
          Свой → zaycevod
          Гурман

          :-))
          И бармен сцука дибилойд раз в пиве "не в зуб ногой".

    • 01.09.2009 в 13:04
      андрей а. → zaycevod
      Ценитель

      у каждого пива есть сроки реализации,они же гарантийные. у живого 14 дней,а у пастер. 180 дней. летом проходки маленькие были и позиция(гиннес) не дешевая.может застоялось? тем более летом темное хуже покупается. хотя в пабах нашего города надо дружить с барменами.

      • 01.09.2009 в 13:10
        Свой → андрей а.
        Гурман

        Это у закрытых кег.
        Если кега подключена, то кегу живого пива лучше употребить за 2-3 дня, а стаут может и недельку спокойно постоять.

  • 01.09.2009 в 14:02
    Slo
    Гурман

    надо ходить в правильные пабы, где пролив Гиннеса большой (хотя имхо в пабах это основной сорт..) А про разбавление.. Свой все правильно сказал - бодяжить сложно и не интересно... видимо просто технология не соблюдена (да еще и льют наверное в один прием)
    PS для информации: 24 сентября мировое празднование 250 летия Гиннесса.. что то не видел активной рекламы в городе....

    • 01.09.2009 в 14:59
      Свой → Slo
      Гурман

      24 сентября мировое празднование 250 летия Гиннесса.. что то не видел активной рекламы в городе....
      Просто все силы брошены на празднование моей днюхи, вот на такие мелочи и не хватает активности :-))

      • 01.09.2009 в 15:06
        Slo → Свой
        Гурман

        мое тоже совсем скоро, однако баннеры в пабе где буду отмечать уже висят ;) (про юбилей)

Ваш комментарий