3. Банкетный зал «Graf ZEPPELIN»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Graf ZEPPELIN»
наб. реки Фонтанки 142
 Технологический Институт
Технологический Институт

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

европейскаяитальянскаярусскаявегетарианские блюда
европейскаяитальянская
Graf ZEPPELIN
Банкетный зал

Всего 16 отзывов о банкетном зале «Graf ZEPPELIN»

• 1 марта 2018 года
    панорамный вид, терраса, соотношение цена-качество
    Мало официантов

В феврале 2018 года мы отметили в ресторане нашу церемонию бракосочетания. Ресторан идеально подошел для нашего количества гостей - 50 человек. Кроме того, ресторан предоставляет стулья Кьявари и делает специальную свадебную рассадку. Панорамный вид на Троицкий собор, а также наличие террасы также, конечно, никого не оставили равнодушными - кроме того, наличие этой террасы позволяет смотреть фейрверк с отличногог ракурса.
    Соотношение цены-качества в отношении еды также заслуживает внимания, по еде также получается большой выход на человека. Отдельно хотели бы отметить работу управляющей Елены, с которой мы сотрудничали и без которой наш праздник не был бы таким чудесным. Елена оправдала наше доверие, нам и нашим родителям не пришлось ни о чем волноваться накануне и во время мероприятия, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Юлия, здравствуйте)
      Спасибо большое за отзыв!
      50 человек - это идеальное количество гостей для ресторана Graf ZEPPELIN.
      Каждый сотрудник ZEPPELIN EVENTS проходит тщательный отбор и является важным звеном в создании Вашего Праздника.
      Будем Рады встречи вновь.

С любовью, ZEPPELIN EVENTS!
  • 14 октября 2017 года
    Всё понравилось!
    Нет минусов

В июле 2017 года мы отмечали свадьбу в ресторане Zeppelin. Остались в полном восторге! Место безумно шикарное! Потрясающий воздушный зал, великолепные виды на город! Очень вкусная кухня, девушки-официантки настоящие умнички, были очень внимательны и приветливы! Отдельно хочется поблагодарить менеджера Елену, которая учла все наши пожелания! Организация была на высшем уровне! Нам, как молодоженам, подарили в подарок фирменные серебряные украшения от ресторана с гравировкой, а еще был просто шикарнейший вынос свадебного торта! И мы с мужем, и все наши гости до сих пор с теплом вспоминаем тот замечательный день!:)

WOW EVENTS  26 мая 2024 года
      Анастасия, спасибо за отзыв!
      Graf ZEPPELIN дарит молодоженам памятные серебряные браслеты с гравировкой даты и Вашими именами на форме логотипа ресторана, надеемся, что и сейчас, глядя на них, Вы вспоминаете тот чудесный день)

Ждем Вас в гости вновь!
      С Уважением, Graf ZEPPELIN.
  • 13 октября 2017 года
    Вид, сервис, еда

Отличное атмосферное место! Новые идеи, форматы. С каждым разом качество и сервис лучше! Теперь это наш семейный ресторан! Огромная благодарность команде ресторана и конечно Алексею!

Светлана, здравствуйте)
      Рады, что Вы выбираете наш ресторан для семейных торжеств!

С Уважением, ресторан Graf ZEPPELIN
  • 21 августа 2017 года
    3.0
    Открытая терраса. Единственный плюс.
    Грязь на подоконниках. Липкий пол. Отвратительно приготовленные блюда. Подача горячих блюд-ниже нормы температуры подачи по норме( блюда были холодными) . На 45 человек банкета 2 официанта не имеющие нормального опыта обслуживания. Утка- подана полусырая. Рыба-..... черт- это позор заведения.

Были в качестве приглашенных гостей на мероприятие. Все описано выше. Меняйте повара . Проведите санитарный день.

Serg, здравствуйте!
      Спасибо большое за отзыв, мы обязательно учтем все минусы и будем стараться быть лучше.

С Уважением, команда ZEPPELIN EVENTS.
  • 27 июля 2017 года
    Прекрасная кухня!! 10 из 10!
    Все понравилось))

Отличный ресторан для всей семьи! Прекрасно провели субботний вечер с родными. Осталась под впечатлением от панорамного вида и шоколадного флана с запеченными бананами и мороженым)) Сервис так же на уровне. Заказ приняли вовремя и блюда принесли очень быстро, официант был в меру услужливым и приветливым.

Дарья, добрый день)
      Рады, что Вы выбрали Graf ZEPPELIN, ждем Вас в гости вновь!
  • 18 июля 2017 года
    Очень понравился быстрый и ненавязчивый сервис персонала, как будто их нет, а все что ты просил есть))
    Не обнаружено
    7MXSvsKtQIY.jpg

Отличный ресторан - совсем не похож на обычный уличный ресторан, потрясающий вид - летняя терраса на крыше отеля с видом на Троицкий собор. Кухня и напитки на 200%. Море романтики и фотнанка с корабликами рядом!

Сергей, здравствуйте)
      Спасибо большое за отзыв!

С Уважением, ресторан Graf ZEPPELIN.