1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Жен-Жен»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Жен-Жен»
Ресторан «Жен-Жен»
Адрес
пр. Авиаконструкторов 2
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Жен-Жен
Заведение закрыто
Ресторан
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Жен-Жен»

kycTuk
kycTuk написал(а) о ресторане «Жен-Жен» 10 марта 2012 в 15:37
Ценитель4 отзыва 3
Кухня6
Интерьер2
Сервис5
4.3

Захотелось провести тихий семейный вечер в китайском ресторане, Харбин надоел и испортился. И тут мы вспомнили, что в районе открылся новый ресторан Же-Жен. Прочитали отзывы тут - приготовились заранее к худшему ... оказалось - к чему готовились, то и получили :))) мысль=материальна. Из поменявшегося от предыдущих ораторов: меню теперь с картинками и весом.

Обслуживали нас довольно быстро, хотя, как я заметила, официантка была всего одна на весь ресторан и 2 девочки (может быть ее дочки) помогали ей убирать грязную посуду и накрывать на столы. На первом этаже скучал за барной стойкой у ноутбука мужчина. Рядом с ним в туалете стояла вода - мог бы развеяться, устранить течь ;)

Заказали горячее на сковородке. До этого пробовали его много где, всегда оно скворчало на сковородочке, тут молча лежало, на вкус оказалось - более паренное-тушеное, чем жаренное. Остальные блюда, как везде - на вкус и цвет китайская еда.

Пиво взяли Традиционное китайское, свекровь взяла вина белого - не помню какого, ей понравилось. На столе отдельное меню с десертами, но их не оказалось, только мороженое, пришлось довольствоваться им - ребенок порадовался.

  • Маруся 1212
    Маруся 1212  → kycTuk 28 апреля 2012 в 16:50
    Новичок0 отзывов 0

    Если вы заходите в заведение и вам изначально не нравится, зачем там оставаться, а потом писать разную чушь, в этот день я тоже была в этом ресторане( это было 8-е марта) и там были все десетры, мы тоже заказывали десерты с картинок на столах, если вам не нравится или плохое настроение не нужно оставаться,лучше сидите дома и пейте чай!!!!!!!! И какое вам дело кто стол убирал?