Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Жорж Ламур»

7.7
  • интерьер 10
  • кухня 6
  • сервис 7

Интерьер впечатлил больше всего! все сделано со вкусом и продумано до мелочей. зайцы плюшевые на столах и диванах просто очаровательны..такие игрушки а-ля с бабушкиного чердака) столы из матового стекла очень понравились,диваны и гардеробный шкаф "под старину" тоже замечательно дополняет интерьер ресторана. столики у окна уютные,но очень маленькие,по этому их лучше выбирать,если окажетесь в Жорж Ламуре без компании.
По кухне хорошего,к сожалению,не скажу. францией там,как говорится, если только пахнет. креветки с малиновым соусом - честно сказать я бы и сама лучше могла приготовить.подача блюда была самая обычная - 3 креветки и размазаный под ними малиновый соус...ну не знаю! блюдо - сама посредственность. может многого и не стоило ожидать,но все же я пришла в ресторан фр. кухни. карпаччо из телятины нарезано было отнюдь не тоненькими слайсами, а здоровенными такими ломтями и естественно оттаять не успело как следует,так что лед на зубах скрипел. было дело. салат с крабовым мясом(мясо краба,яблоко зеленое,сельдерей и может быть что-то еще,не вспомню) - краб утопал в майонезе(домашнего пр-ва как выяснилось) и еще там было ооочень много яблока,ну просто неприлично много! сочетание мне не понравилось,хотя мясо краба было очень нежным. все испортили..
на десерт - клубничный суп с шампанским. вот это было очень достойно. и подача симпатичная (на супе красовалось сердечко из сахарной пудры и аккуратный листочек мяты).
воду гостям наливают по умолчанию,еще до заказа.
Сервис. самая спорная вещь в этом заведении! там работают просто невероятно милые и улыбчивые девчужки,они очень стараются угодить,но далеко не все из них имеют хороший опыт работы и это видно. забирая со стола грязную тарелку, милая девушка уронила на стол вилку,запачкав рукав рубашки моей подруги.. она извинилась и даже покраснела(бедняжка:) и,конечно мы все ей простили! но факт остается фактом. мелочей всяких много было в обслуживании. "изюминок",так скэть,но настроение они не испортили. улыбка и старание способны исправить практически любой "косяк" в обслуживании. ну для меня так.. но еще лучше,когда иправлять ничего не надо,а тебе все равно улыбаются. еще очень понравилась девушка хостесс-администратор! милая и дружелюбная блондинка,которая действительно похожа на ангелка!
место хорошее для легкого десерта и бокала вина. романтический вечер,для не голодных в общем-то)
главное - не идти туда за французской кухней. не Сomme iL Faut.

Комментарии

Ваш комментарий