7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Zималеtо»

Hotey
Hotey написал 16 декабря 2009 в 01:38
Ценитель1 отзыв 19
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Заехали с друзьями сегодня в Зиму, сказать честно - бывал здесь постоянно, правда летом, тем более что катер пришвартоваю во Франкарди, а зимой вот не часто приходилось. Дорога - оставляет желать лучшего, хотя сейчас снежком понасыпало, так что нормально.
Девчонки-официантки как всегда приветливые, оперативно приняли заказ, для сугреву присоветовали глинтвейчег, между прочим неплохой, оказался пряным и вкусным. Мясо тоже хорошее, прожарили, как попросили. Обратили внимание на "бен ладана", стоящего на сцене и читающему некие "заклинания" над чаем??. Оказалось, что попали мы на чайную церемонию, а бен ладан - это некий Игорь, который , по словам официантки, делает самые вкусне чаи...решили попробовать...чай как чай...правда действие глинтвейна после этого чая как рукой сняло, такой бы чай да с утреца на работу - и паши себе как энерджайзер)
в общем посидели славно, новогоднего настроения правда не хватает,джингл бэлз и тд, но ... камин сделал свое дело, уютно!

  • Hotey
    Hotey  → Hotey 16 декабря 2009 в 02:32
    Ценитель1 отзыв 19

    хотелось бы узнать, какая новогодняя программа планируется?

  • ТатьянаЗимаЛето
    ТатьянаЗимаЛето  → Hotey 16 декабря 2009 в 19:13
    Ресторатор, Zималеtо0 отзывов 195

    Ведущий ночи: Великий и ужасный Грико
    Бэк - вокал: Неподражаемая Натали
    В эту сказочную ночь вас ждёт:
    • Концерт группы «Hotel Atlantic»
    • Волшебное шоу
    • Незабываемая атмосфера
    • Море подарков и приятных сюрпризов
    • И конечно же особое меню от шеф-повара
    Холодные закуски
    Мясное ассорти (пармская ветчина, панчетта, салями, буженина, ростбиф)
    Тар-тар из лосося с черным ризотто и красной икрой под пряным соусом
    Карпаччо из груши с козьим сыром, пармской ветчиной и рукколой
    Жареная моцарелла с томатным фондю
    Поджареный тост на сливочном масле с красной икрой
    Фруктовая тарелка (мандарины, яблоки, ананас, виноград, киви)
    Салаты
    Салат корн с пьяной грушей и тунцом, обжаренным в кунжуте
    Салат фриссе и оклиф со свежим лососем, спаржей и сыром шевру
    Салат с ростбифом, сливовыми томатами и трюфельной заправкой
    Горячая закуска на выбор:
    Морской гребешок с шафрановым пюре и мини краб-кейком
    Тигровые креветки со стеклянной лапшой и островатым соусом
    Горячее блюдо на выбор:
    Стейк из говядины с мини-спаржей в панчетте и соусом из манго и инжира
    Стейк из судака на черном ризотто с воздушным соусом из лайма
    Десерт:
    Сырный Чиз-кейк в бокале с шоколадом шантильи, маракуйей и лесными ягодами
    Напитки на человека:
    Морс клюквенный
    Минеральная вода
    Шампанское "Асти Мартини"
    Ведь новый год должен обязательно быть вкусным!
    Стоимость новогоднего билета 8000т.р.

    Более подробную информацию Вы можете узнать по тел.320-08-60