1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Zималеtо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Zималеtо»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Zималеtо»

Каринa
Каринa написал(а) 11 мая 2010 в 02:23
Гурман15 отзывов 401
Кухня8
Интерьер6
Сервис8
7.3

Сегодня мой выбор пал на этот ресторан, так как хотелось наблюдать симпатичный вид из окна, и к тому же меня вдохновили два предыдущих отзыва!:)
Найти его не составляет ни малейшего труда, просто нужно один раз внимательно посмотреть на карту.:)
Севис: столик на четверых заказала по телефону. Сначала приехали вдвоем, нас усадили в первом зале, прямо рядом с окном, и мы больше получаса наслаждались видом и разглядывали меню в ожидании наших друзей. Официант появился (он именно появлялся и исчезал :)) рядом с нами минут через 5 после того, как мы сели, но мы отказались делать заказ, так как ждали друзей, и он исчез в ту же минуту. Когда мы поняли, что ждать прийдется еще долго, а со всех сторон нас окутывают приятные ароматы, мы созрели на напитки, но наш официант больше не появлялся в поле зрения. Пришлось дождаться, пока люди за соседним столиком съедят и обсудят свои вкусные шашлыки и соления, и он появится, дабы убрать их грязную посуду. Заказали напитки, и тут пожаловали друзья, но в количестве 3 человека, а не 2, как рассчитывалось. Разместиться втроем на таком диванчик было не очень удобно, и нам сначала предложили табуреточку, а потом предложили пройти во второй зал, где располагались столики, рассчитанные на большее количество человек. Про мебель напишу позже, это отдельная история. В дальнейшем официант появлялся и исчезал в нужные моменты, пытался что-то советовать из блюд, интересовался нашими впечатлениями. Приготовили все довольно быстро.
Кухня: я полностью полагалась на предыдущие отзывы и взяла котлетки из мраморной говядины, черную треску с сорбетом, чай и еще хотела морковный торт, но официант уговорил на чискейк в бокале.
Котлетки были неплохие, но там было столько чеснока, что мне до сих пор не очень хорошо. Мне очень понравилось сочетание котлет и обжареных помидоров. Сначала потянулась за хлебом, но потом поняла, что он будет лишний.
Черная треска была восхитительна, очень нежное филе, в меру жирное, и томатный сорбет очень кстати.
Чай, как и было обещано, с вареньем, крекерами и цукатами. Я взяла Палм Бич - ням-ням!
Вот чискейк меня совсем не впечатлил, тем более, что это и не похоже на чискейк. Малинка заветренная сверху, пару ягод испорченные были уже (поняла, когда уже жевала), сама масса состоит из маскарпоне и большого количества сливок. Жирновато для меня. Лучше бы тортик взяла.
Приятное розовое вино всего за 1500р.
Вообще я бы много чего там попробовала, мне меню очень понравилось, только десертов мало и нет моих любимых!
Интерьер: когда такой вид из окна, особо не обращешь внимание на интерьер, но все же! В первом зале мне понравилось больше, он был более светлый, диванчики были удобные, только низковаты вместе со столами (это я еще не сидела во втором зале). Во втором зале диваны были совсем низкими, а стол был выше сантиметров на 10! Мы кое-как запихнули свои ноги под стол, дамам на каблуках пришлось разуться, было крайне неудобно! А еще туда просто нельза садиться в коротких юбках или юбках средней длины, так как они очень задираются (к удовольствию сидящих напротив мужчин:)). А еще сами сидения были такими длинными, что невозможно было опреться о спинку. Видимо, эти диваны предполагают валяние на них с кальянной трубкой зубах, а никак не обеденную трапезу. Особенно весело было наблюдать за сидящими за соседним столиком напротив молодыми людьми ростом около 1.80-1.90, которые согнулись в три, а то и четыре погибели, чтобы похлебать супчика из тарелочек.:) Заодно и шейпингом позанимались.
Нужно срочно менять обивку на этих диванах, так как она потерта, прожжена, да и вообще эти диваны напоминают потертую совдеповскую мебель в санатории.
В остальном все было хорошо и приятно. Понравилась стена из маленьх кусочков зеркала, бумажные звезды под потолком. С 20 или 21.00 заиграл диджей очень неплохую музыку, правда они ее громче сделали, чем была сначала.
Будем ждать лета и летнюю терассу!