1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Золотая Панда»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Золотая Панда»
Адрес
ул. Гаванская 4
 Василеостровская
 Приморская
Василеостровская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 31 отзыв о ресторане «Золотая Панда»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
9.1
Кухня
8.3
Интерьер
9.0
Сервис
30Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 4 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, уют.
    нет

    Мы с семьей часто заглядываем перекусить после прогулок на выходных. Меню разнообразное, даже ребенок с удовольствием кушает заказанные блюда. Атмосфера спокойная, не шумно, уютно. Блюда вкусные, персонал приветливый.

  • 24 июля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Очень нравится обслуживание, официант всегда готов помочь сделать выбор блюда. Люблю блюда из морепродуктов и лапшу с овощами. Очень нравится кухня этого заведения.
    Не нашёл.

    Уютный небольшой ресторанчик вьетнамской кухни. Доводилось посещать ранее, а теперь я переехал и захожу почти каждый день. Теперь я частый тут гость!))

  • 17 июля 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все нравится!
    нет.

    Часто с парнем заказываем доставку в ресторане Золотая Панда. Доставка осуществляется в короткие сроки, блюда можно сразу подавать на стол. Самые любимые наши блюда – спринг роллы и лягушки жареные в панировке. Просто пальчики оближешь! Советую попробовать кухню этого заведения!

  • 27 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всегда бистро привозят, вкусно
    нету

    Если я не успеваю приготовить ужин, я пользуюсь доставкой из ресторана Золотая Панда. Мы с мужем довольно хорошо относимся к восточной кухне. Часто заказываем роллы с креветками и лососем, блюда из лягушек и лапшу. Доставка довольно быстрая, сервисом мы довольны!

  • 18 июня 2018 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    вкусно, спокойно, вежливое обслуживание
    не нашли

    Я с девушкой был в нескольких ресторанах, в которых подают восточную кухню, но все равно Золотая Панда остается для нас любимым рестораном! Острота в блюдах – как нужно – не больше и не меньше, необычные блюда – например лапки лягушек, редко где встретишь такое блюдо, да еще правильно и вкусно приготовленное. С удовольствием каждый раз приходим в этот ресторан!

  • 5 июня 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятные цены, очень уютно и вкусно!
    нет

    Посещаем Панду довольно часто, очень нравится вьетнамская кухня. Блюда необычны для простого человека, и очень вкусные. Лягушки с курицей и бамбуком чего стоят! Ресторанчик очень уютный и спокойный, цены вполне приемлемые для такой кухни и порции большие! Любим этот ресторан всей семьей!

  • 27 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусно
    Без минусов

    Был сегодня в ресторане, очень вкусно! Спокойная обстановка и хорошее, быстрое обслуживание. Обязательно приду еще.

    • Шон
      Официальный ответ
      Шон  1 января 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова...
  • 4 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Вкусно и полезно
    Без минусов

    Решили провести у Вас семейный вечер, жена с дочкой заказали дорадо гриль - довольны обе !!! Я же по старинке заказал Том Ям (попросил поострее) все как и в далеком 2008-отменно!спасибо

    • Шон
      Официальный ответ
      Шон  1 января 2017 года
      Представитель заведения
      Благодарим за отзыв. Нам очень приятно...
  • 4 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Вкусно , мы довольны ! Посоветую Вас подругам и коллегам !
    Единственное что смутило , так это задержка расчета .

    Спасибо за тёплый приём !

    • Шон
      Официальный ответ
      Шон  1 января 2017 года
      Представитель заведения
      Спасибо за то что выбрали наш ресторан!
  • 3 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Вкусный вьетнамский кофе, недорого
    Нет доставки

    Большие порции, умеренные цены, обалденно вкусно, хожу сюда уже года 3, ни разу не разочаровал)