3. Ресторан «Золотой двор»/
О ресторане «Золотой двор»
пр. Белевский 20А
 Ломоносовская
Ломоносовская

• Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Золотой двор

Всего 19 отзывов о ресторане «Золотой двор»

7.6
  • 5 сентября 2023 года

"шалман" с долговременной историей, развившийся из обычной шашлычки до целого ресторанного комплекса. Предлагающий варианты посиделок различных форматов, от столиков "пиво Балтика " на улице до здоровенного фуршетного зала на 200 персон.
    Умение приготовления мангальных блюд на высоте, от европейской кухни не стоит ждать кулинарных оргазмов, но все очень достойно, по уровню заведений подобного класса.
    Обслуживание великолепно, офики шуршат под внимательным присмотром администратора.
    Незамысловатые шоу и выступления по выходным.
    К минусам можно отнести слишком громкое музыкальное сопровождение.

• 2 сентября 2023 года

Хорошее место для обеда/ ужина, семейных торжеств. Восточная кухня, вкусно. Однако, не все оказывается в наличии из меню и напитков. Официанты - молодцы. Девушка-певица с хорошим голосом, с разообразным репертуаром.

• 30 августа 2023 года

Великолепное место!Еда конечно так себе,но съедобно!Живая музыка,танцы,красивая местность,вежливые официанты,красивый интерьер.Прилу ещё

• 9 июля 2023 года
    5.0
    Еда не плохая
    О минусах я написала в комментарии

Сегодня посетила это кафе,с целью отдохнуть ,потанцевать и повеселиться! Но мне это не удалось)) т к музыку на летней террасе выключили в 23 часа,предложили перейти в зал,для продолжения,но в зале ни музыки, ни танцев (соответственно) там горничная стирку развешивала)) я в шоке ( мягко сказано)) настроение испорчено,потусить не удалось!! Не рекомендую это кафе,для тех ,кто хочет потанцевать))

• 21 августа 2022 года
    Интерьер, вкусная кухня, персонал

Хочу оставить положительный отзыв о ресторане. Праздновали юбилей тёти. Все гости осталось довольны, в том числе и именинница, за что выражаем огромную благодарность сотрудникам. Все мастера своего дела. Администратор Нармина чудесная женщина, приветливая, идёт на любые уступки ради комфорта клиентов. Столик обслуживал официант Гамбар, делал всё быстро, аккуратно, ненавязчиво, мгновенно откликался на любую просьбу. Кухня вкусная, заказывали по банкетном у меню. Музыкой радовала Елена, целый вечер пела и ставила любимую музыку юбилярши. Приятная в общении, добрая, в общем замечательный человек! В зале чисто, комфортно. Ещё раз спасибо за прекрасно проведенное время! Счастья Вам, добра и процветания!

• 1 ноября 2020 года
    3.3
    Уютно
    Обслуживание

Отмечали ДР мамы, заранее уточнили, что нас примут. В результате (наверху был банкет) и мы видимо должны были войти в положение: вазу под Цветы несли 40 минут! Ребёнок заказал блинчики ( очень их ждал) через час нам сообщили что их не будет! Кроме блинчиков не оказалось рыбы - но это почему-то все выяснялось через длительное время! Все приходилось ждать так долго!
    Я сама работала управляющей ресторана и в моменты «запары» шла и Помогала официантам! Но видимо тут другая Политика, пусть гости сидят и жуют салфетки, пока администратор ходит на перекур каждые 15 минут.

• 13 февраля 2020 года
    Кухня, обстановка, мороженное кокосовое вообще , туалет чистый
    Минусов нет.

Отмечали 08.02.2020 день рождение мужа , хочу выразить огромную благодарность за то что все было на высшем уровне , очень вкусная кухня, очень уютное место, поменяли свечи на столе 2 раза , музыка на любой вкус от Аллы Борисовны до MORGENSHTERNa, Танцы живота ,время с 18.00 до 3.00 пролетело незаметно , спасибо всем кто помог сделать праздник незабываемым , вернёмся и не раз )!

• 4 сентября 2019 года
    еда, обслуживание
    интерьер

Праздновали юбилей в апреле на втором этаже при закрытом зале, сотрудники немного тормозили в плане помощи с тортом, но официанты большие молодцы - приветливые и очень незаметно и ненавязчиво обслуживали. Еда была вся вкусная, но интерьер конечно нужно сделать больше со вкусом