Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о «Звезда Шерифа»

1.7
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 1

Случалось ли Вам уходить, не дождавшись оплаченного заказа? Мне до этого дня - нет.
Сегодня мы зашли пообедать в Звезду Шерифа. Проезжали мимо, хотелось есть, времени ехать в надежные места не было, да и добрые старые воспоминания сыграли свою роль: лет 15 назад на этом месте был милый ресторанчик Полесье.
Заказ был простой и незатейливый, первое-второе-третье и компот (салат, суп, жульен).
Салат принесли довольно быстро (салат неплохой, зря ругать не буду. Правда, с майонезом, но майонез наша русская беда. После дураков и дорог).
Суп несли уже значительно дольше, что сильно сказалось на его качестве. В худшую сторону, да. Повар явно не пробовал аутентичного французского лукового супа. Честно говоря, это самый неудачный луковый суп из всех что мне попадались.
А вот с жульеном вышла заминка. Часа так на полтора. Что еще больше убедило меня в мысли о профнепригодности повара: даже я жульен сделаю минут за 15.
Короче, когда мы услышали, что ждать еще надо минут 5-10, решили обойтись без жульена. Тем более что времени ждать уже действительно не было, где 10 мнут - там и 20, а мы и так в этом не самом уютном месте провели уже 1час 40 минут.
Попросили счет. Нам его подали немедленно (они бы так шустрили при обслуживании), с включенным жульеном и без извинений.
Жульен мы им оплатили, пусть кушают. Вместо чаевых.
Ругаться мы с ними не стали, "фе" высказывать поленились.
Но официантки там тоже профнепригодные - уж извиниться за свой убогий сервис могли бы....
Больше – ни ногой! Даже врагам не посоветую, я ж не зверь.

Ваш комментарий