Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Звезда Шерифа

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о «Звезда Шерифа»

1.7
  • интерьер 3
  • кухня 1
  • сервис 1

Случалось ли Вам уходить, не дождавшись оплаченного заказа? Мне до этого дня - нет.
Сегодня мы зашли пообедать в Звезду Шерифа. Проезжали мимо, хотелось есть, времени ехать в надежные места не было, да и добрые старые воспоминания сыграли свою роль: лет 15 назад на этом месте был милый ресторанчик Полесье.
Заказ был простой и незатейливый, первое-второе-третье и компот (салат, суп, жульен).
Салат принесли довольно быстро (салат неплохой, зря ругать не буду. Правда, с майонезом, но майонез наша русская беда. После дураков и дорог).
Суп несли уже значительно дольше, что сильно сказалось на его качестве. В худшую сторону, да. Повар явно не пробовал аутентичного французского лукового супа. Честно говоря, это самый неудачный луковый суп из всех что мне попадались.
А вот с жульеном вышла заминка. Часа так на полтора. Что еще больше убедило меня в мысли о профнепригодности повара: даже я жульен сделаю минут за 15.
Короче, когда мы услышали, что ждать еще надо минут 5-10, решили обойтись без жульена. Тем более что времени ждать уже действительно не было, где 10 мнут - там и 20, а мы и так в этом не самом уютном месте провели уже 1час 40 минут.
Попросили счет. Нам его подали немедленно (они бы так шустрили при обслуживании), с включенным жульеном и без извинений.
Жульен мы им оплатили, пусть кушают. Вместо чаевых.
Ругаться мы с ними не стали, "фе" высказывать поленились.
Но официантки там тоже профнепригодные - уж извиниться за свой убогий сервис могли бы....
Больше – ни ногой! Даже врагам не посоветую, я ж не зверь.

Ваш комментарий