5 комментариев
«Под порцией понимается определенный объем (вес) готового блюда продукции общественного питания (напитка), отпускаемого потребителю за определенную цену, которые устанавливаются исполнителем в меню (меню или винной карте).»;
«В меню (винной карте) исполнителем указываются наименование алкогольной продукции, объем и цена алкогольной продукции в потребительской таре, если исполнитель предлагает и реализует алкогольную продукцию в потребительской таре, и (или) наименование алкогольной продукции, объем и цена за порцию, не превышающую 1 литра алкогольной продукции (объем порции устанавливается по усмотрению исполнителя).».
Вот текст из изменений. Выделение моё.ПыСы. Как я поняла, это с 01.01.2013.
Спасибо:-) Было бы здорово, если бы Вы взяли на себя общественную нагрузку информировать о изменении законодательства, касаемо общепита на регулярной основе. Это просьба:-)
Да я, соб-но, и стараюсь это делать.))
В мою почту ежедневно приходят новости с правовых фронтов, я оттуда и выуживаю что-то мэй би нужное.
Надо же!!!! Какая прелесть:-)