Гастрономический сюрприз

2 февраля 2010 года

Этой весной в ресторане «Тархун» вас ждет уникальный гастрономический сюрприз. Такого не ожидал никто! В течение всего двух дней гости ресторана смогут соприкоснуться с современным кулинарным искусством и познать тайны высокой кухни. Не пропустите! Подробности станут известны в самое ближайшее время. С уважением, Марина Управляющая ресторана "Тархун"

22 комментария

  • MOFN
    MOFN  → Буфетчица Маруся  2 февраля 2010 в 14:55
    Гурман
    107 отзывов 3206

    гости ресторана смогут соприкоснуться с современным кулинарным искусством и познать тайны высокой кухни
    Опять сулугуни с трюфелями? $-)

    • GalinaTS
      GalinaTS  → MOFN  2 февраля 2010 в 15:21
      Гурман
      125 отзывов 4088

      надоело?
      а может глинтвейн из Петрюса?)))

    • Aлёна
      Aлёна  → MOFN  4 февраля 2010 в 15:10
      Гурман
      148 отзывов 2784

      кстати, сулугуни с трюфелями так и зажали, между прочим..... (((((

      • MOFN
        MOFN  → Aлёна  4 февраля 2010 в 15:36
        Гурман
        107 отзывов 3206

        Частично. Сулугуни был :)

      • Борис
        Борис  → Aлёна  4 февраля 2010 в 17:25
        Гурман
        238 отзывов 5940

        ГРАБЯТ!

  • Макарон
    Макарон   → Буфетчица Маруся  2 февраля 2010 в 15:26
    ПредставительТартарбар

    Итрига))

  • Nadia
    Nadia  → Буфетчица Маруся  2 февраля 2010 в 15:28
    Гурман
    48 отзывов 1926

    В какие даты сие событие случится?

    • saadak
      saadak  → Nadia  2 февраля 2010 в 16:16
      Гурман
      5 отзывов 634

      В марте. Все ждём весны;)))

      • GalinaTS
        GalinaTS  → saadak  2 февраля 2010 в 16:21
        Гурман
        125 отзывов 4088

        Руслан нельзя же так! Аж за месяц!!! Тут пол сайта изведётся!)))

  • Борис
    Борис  → Буфетчица Маруся  2 февраля 2010 в 17:27
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Джейми приедет? Ждем! А с ним сфоткаться за сколько можно буит? А какие цветы он любит?

    • saadak
      saadak  → Борис  2 февраля 2010 в 17:39
      Гурман
      5 отзывов 634

      Ага, напару с Гордоном. Встречать с цветами цукини и букетами артишоков.

      • Борис
        Борис  → saadak  2 февраля 2010 в 17:50
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Гордон? А зачем нам Гордон?

        • saadak
          saadak  → Борис  2 февраля 2010 в 17:51
          Гурман
          5 отзывов 634

          Рамзи. Пригодится я думаю.

          • Борис
            Борис  → saadak  2 февраля 2010 в 18:06
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Нет, Гордона в сентябре.

  • Буфетчица Маруся
    Шеф-повар,Mindal Cafe

    А каковы ваши версии, уважаемые участники? (Тех, кто уже и так в курсе дела - прошу не подсказывать!)
    Того, кто окажется ближе всех к правильному ответу, ждет сюрприз от ресторана. :)

    С уважением,
    Марина
    Управляющая ресторана "Тархун"

    • Макарон
      Макарон   → Буфетчица Маруся  2 февраля 2010 в 17:46
      ПредставительТартарбар

      Черная треска будет?????точно тогда приду))

    • Анатоль
      Анатоль  → Буфетчица Маруся  2 февраля 2010 в 17:50
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Марина здравствуйте, я "не знаю", неужели у Вас получилось? Если да, поздравляю- это действительно СЮРПРИЗ. Где мой СЮРПРИЗ?

    • Max
      Max  → Буфетчица Маруся  2 февраля 2010 в 18:02
      Гурман
      44 отзыва 1093

      Неужели на 2 дня шефом "Тархуна" станет известный в узких кругах ресторанный критик Борис ???

      P.S. Если я прав, то заранее прошу в качестве "блюда дня" котлеткО мне не предлагать. ;-)

      • Борис
        Борис  → Max  2 февраля 2010 в 18:07
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Ну просили же, как человека, не подсказывать, тех, кто в курсе. Всю интригу погубил.
        Не узкий, а Душевный!

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Буфетчица Маруся  2 февраля 2010 в 17:47
    Гурман
    125 отзывов 4088

    Ньокки????