22 комментария
гости ресторана смогут соприкоснуться с современным кулинарным искусством и познать тайны высокой кухни
Опять сулугуни с трюфелями? $-)надоело?
а может глинтвейн из Петрюса?)))кстати, сулугуни с трюфелями так и зажали, между прочим..... (((((
Частично. Сулугуни был :)
сулугуни и так был )))) или я ошибаюсь? )))
ГРАБЯТ!
Итрига))
В какие даты сие событие случится?
В марте. Все ждём весны;)))
Руслан нельзя же так! Аж за месяц!!! Тут пол сайта изведётся!)))
Можно и нужно;))) Я это... самому интересно;))))
Джейми приедет? Ждем! А с ним сфоткаться за сколько можно буит? А какие цветы он любит?
Ага, напару с Гордоном. Встречать с цветами цукини и букетами артишоков.
Гордон? А зачем нам Гордон?
Рамзи. Пригодится я думаю.
Нет, Гордона в сентябре.
А каковы ваши версии, уважаемые участники? (Тех, кто уже и так в курсе дела - прошу не подсказывать!)
Того, кто окажется ближе всех к правильному ответу, ждет сюрприз от ресторана. :)
С уважением,
Марина
Управляющая ресторана "Тархун"Черная треска будет?????точно тогда приду))
Марина здравствуйте, я "не знаю", неужели у Вас получилось? Если да, поздравляю- это действительно СЮРПРИЗ. Где мой СЮРПРИЗ?
Неужели на 2 дня шефом "Тархуна" станет известный в узких кругах ресторанный критик Борис ???
P.S. Если я прав, то заранее прошу в качестве "блюда дня" котлеткО мне не предлагать. ;-)Ну просили же, как человека, не подсказывать, тех, кто в курсе. Всю интригу погубил.
Не узкий, а Душевный!
Ньокки????