3. Пиццерия «Italianpizza.ru»/
О пиццерии «Italianpizza.ru»
ул. Щорса 105

Italianpizza.ru
Пиццерия

Всего 111 отзывов о пиццерии «Italianpizza.ru»

Наша большая семья уже пятый год пользуется сервисом Italian Pizza наблюдая за неизменным количеством продуктов и высоким уровнем обслуживания! Успехов и процветания компании! Всем рекомендую

Заказывала пиццу на праздник, все готово во время, вкусно

• 4 октября 2024 года

Все очень вкусно!!!Доставка по графику,все привезли теплое.Все шикарно💗Будем заказывать дальше

• 4 октября 2024 года

Супер классное меню, оригами наше любимое, прям в сердечки! Вежливый персонал, ходим с подружками каждые выходные сюда ❤️

• 4 октября 2024 года

Очень любим это место. Тихий уютный зал, приятные девушки, вкусное меню. Готовы хоть каждый день ходить) но получается только по пятницам) это уже почти традиция. Хорошо что рядом с домом.

• 4 октября 2024 года

Италиан Пицца -это бизнес ланч мечты!!! Вкуснейший ароматный том ямммм👍🥰 и сочные роллы ! Рекомендую всем! Всегда вкусное и разнообразное меню. То что вы любите! Вам никогда не надоест тут кушать!

• 4 октября 2024 года

Очень милое и уютное кафе! Заглядываем сюда часто. Ребенок очень любит пиццу Маргарита, а мы с супругом очень любим все ваши пасты!!! Спасибо большое за качественную работу

• 3 октября 2024 года

Вкусно и у дома, мне очень понравилось, еда супер
    Кофе классное, ролы супер, пицца вкусная, туалеты чистые, места много, картошка фри великолепная, стулья мягкие, продавцы дружелюбные

• 3 октября 2024 года

Прекрасное заведение очень чистое и приятное!
    Как всегда всё быстро и вкусно.
    Персонал очень добрый и отзывчивый, всегда помогает в выборе.

• 2 октября 2024 года

Всегда быстро, всегда без очередей на кассе и всегда вкусно! Спасибо за работу сотрудникам кухни и персоналу зала !
    Так-же хочется отметить работу доставки, часто стоишь перед выбором, что же заказать , что бы быстро поесть и одними из первых приходите именно вы, мне конечно повезло, что я живу в двух от домах от кухни, но все равно приятный бонус это быстрая доставка !