3. Пиццерия «Italianpizza.ru»/
О пиццерии «Italianpizza.ru»
ул. Многостаночников 20

Italianpizza.ru
Пиццерия

Всего 46 отзывов о пиццерии «Italianpizza.ru»

Регулярно заказываю здесь пиццу. Каждый раз вкусно😋 Доставка вовремя, пиццу привозят горячую, ароматную. Хороший ассортимент. Цены приемлемые, есть бонусная программа 👍

Был утром до обеда. Пустой зал. Музыка орет как у себя дома. Персонал общается межде собой, кассир меня слушает в пол уха, переспрашивая по несколько раз. Пробив в заказе сырные палочки, при получении оказалось нет к нему соуса! Кончился черный чац,пришлось пить зеленый. Горячая пицца с холодными из холодильника помидорами,видимо забыли когда готовили, добавили холодные.

Спасибо за вкусные пиццы, пальчики оближешь😋! Доставка быстрая и все горячее, супе!

• 12 сентября 2024 года

Замечательное обслуживание! Всегда доставляют очень быстро! Огромный ассортимент! Рекомендую!!!

Хорошее место.Вкусно и быстро , около дома, есть детская комната

Что на доставку всегда какой то да косяк, что на месте что нибудь да не так! Но ходим, потому что любим эту пиццу.

Заказывали роллы и остались все довольны. Доствка быстрая, даже раньше чем ожидали! Вкусные, сытные роллы!

В данный момент в очередной раз не приняли заказ из-за загрузки пиццерии, не понимаю почему нельзя привезти из другой (она кстати ближе) оператор говорит что все зоны поделены между отделами (как у бандитов видимо) и неважно что это сеть.
    А ещё постоянно путают роллы в заказе и каждый раз извиняются)) мне конечно становится гораздо легче 😅 ну и на последок, роллы содержащие угорь, с такими костями всегда... не рекомендую, не тратьте деньги
    А теперь о хорошем, есть там два вида роллов вкусных, жаль что в других местах их не готовят

Заказали обед на работу.
    Всё вкусно, замечательно.
    Но почему то без приборов.
    Будем ещё заказывать.

Всегда свежие и вкусные роллы.
    Если курьер опаздывает, дают бонусы 👍🏻
    Соотношение цена/качество нам подходит.