3. Пиццерия «Italianpizza.ru»/
О пиццерии «Italianpizza.ru»
ул. Академика Парина 39

Italianpizza.ru
Пиццерия

Всего 30 отзывов о пиццерии «Italianpizza.ru»

• 19 августа 2024 года

Очень уютный ресторан!
    Приятный персонал и вкусные блюда. Но ожидание иногда слишком долгое…

• 19 августа 2024 года

Да нет минусов . Все быстро качественно и вкусно) Короче буду у вас брать.

• 18 августа 2024 года

Готовят вкусно, пончики только не особо. И убирают со столов не очень быстро и не очень качественно, в остальном все ок 👌 в этот раз делала заказ на самовывоз, спасибо за скидку, но рис в роллах недоварен был, пожалуйста делайте также вкусно как раньше. Не портите кухню.

• 18 августа 2024 года

Брали пиццу филадельфию и мясную, давно искали вкусную пиццу и это превзошло все наши ожидания , вкусно, сочно, персонал вежливый, закажем еще

• 18 августа 2024 года

Первый раз посетила именно этот филиал, хотела вкусные фришки, но мне сказали что ожидание на все кроме пиццы 40 минут, ведь у нас доставки, а то есть те кто в зале не лбди, почему вы их отодвигаете на второй план, пришлось брать 3 кусочка пиццы которые тоже жду уже минут 20, какао девушка сделала, но так же мне его не отдала, холодное наверное буду пить, зато на витрине стоят очень красивые муляжи, которые очень хорошо выглядят , ставлю тройку , на салаты и на все остальное тоже ожидание от 40 минут

• 18 августа 2024 года

Удобная доставка. Естьиз чего выбрать. Идеально для перекуса как в заведении так и с собой

• 31 августа 2023 года

Неоднократно была в этой пицерри с внучками. Очень приветливый персонал, в зале чисто. Обслуживание быстрое. Спасибо, надеюсь что буду приходить сюда неоднократно!!!

• 31 августа 2023 года

Место хорошее, можно зайти с семьей и покушать. Есть второй этаж. Приятная атмосфера. Живу рядом, люблю заказать роллы или пиццу самовывозом. По времени готовят быстро, минут 20-25. Удобный график работы, для тех кто приезжает поздно с работы) Буду заходить почаще и пробовать различное меню.

• 29 августа 2023 года

очень нравится это место, уютненькое такое, очень вежливый персонал 🥰 обожаю там брать супы и салаты, это просто отпад всего!!

• 27 августа 2023 года

Роллы вкусные , сервис на уровне, работают быстро.