3. Кафе «Неизвестный»/
ул. Чернышевского 8

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб: 10:00 — 00:00
Неизвестный

Всего 44 отзыва о кафе «Неизвестный»

Вначале забронировал столик у камина, но не знал что он окажется настолько маленьким. Это нас никак не смутило, мы пересели за столик у окна и настроение от этого ничуть не поменялось. Атмосфера очень приятная🔥
    Ощущения от места восхитительные!
    Блюда вкусные на столько, что хотелось вернуться на следующий день. Рекомендую «неизвестное блюдо» от шеф повара (меняется каждые 2 недели) и горячее блюдо с цыпленком и лапшой👍

Доброго времени суток, вчера ходили к вам первый раз в ресторан. Хостес и официантка Катя очень чуткие,приветливые и улыбчивые. Также не менее важно внимание к деталям (подлить воды, убрать тарелку (приятнее всего, что это делает любой официант не зависимо его столик или нет)). Безумно приятная и уютная обстановка по которой хочется только пить, есть и болтать. Замечательный диджей играл, все очень дружелюбные и отзывчивые.
    Нам всё понравилось, обязательно вернемся за говяжьими щечками и хрустящими баклажанами.
    Всему персоналу хочется пожелать оставаться такими же хорошими, красивыми, жизнерадостными и побольше чаевых :)

Аутентичное место в центре города, в отреставрированном купеческом доме.
    Меню авторское, брали неизвестное блюдо - вкусно, необычно (каждый месяц неизвестное блюдо меняется)
    Очень приятный персонал, наливают воду, интересуются понравилось ли блюдо, но не навязчиво.
    Цены ниже Московских.
    Рекомендую к посещению гостям города).

Очень крутой интерьер и дружелюбная атмосфера! Спасибо большое всей команде за гостеприимство, особенно Даше за экскурсию по ресторану и девушке менеджеру за то, что мы смогли распечатать билеты на хоккей 😅 Коктейли - вкусно, блюда - вкусно! Жаль, не смогли послушать винил из-за сломанной иглы и попробовать «Неизвестное блюдо» из меню. Надеемся в будущем погреться у вашего камина ✨

Хорошее заведение, с потрясающей атмосферой.
    Приятное обслуживание.
    Рассказали даже историю названия заведения, это всегда интересно! Есть душа у места однозначно! Было вкусно, хотелось бы на завтраке чуть больше десертов) пока была только по меню завтраков, напитки тоже вкусные, придем пробовать алкогольные, вечерком в выходные и слушать винил♥️

Если хотите сходить в уютное место сл своими близкими людьми, то это именно оно! Приятна и гармоничная атмосфера, позитивные официанты и остальные сотрудники заведения, но к сожалению меню не впечатлило, интересные и вкусные завтраки и десерты🔥

Приятное впечатление от первого пoсещения Неизвестного. Очень атмосферно! Отличная музыка с винила, зaмечательный интерьер, удобная рассадка. Заказывали немного, но остались очень довoльны, и главное, сыты. Паста с цыпленком вкуснее всех в городе, рекoмендую.

Ходили с подругой на обед , очень понравился интерьер зала , а летник особая любовь 💔
    Рекомендую взять большой зеленый салат , его можно брать на 2х и даже на 3х , он реально очень большой👌🏽
    Интересная идея с неизвестным блюдом , нам попался равиоль с рыбой , сытно и нереально вкусно, неизвестное блюдо меняется раз в две недели 🔥
    А еще сюда можно приходить со своими хвостиками 🐶
    Обслуживание было отличное , нам все понравилось , обязательно придем еще раз🫰🏽

• 12 сентября 2024 года

Люблю это местечко, в нем всегда уютно и аутентично по-своему. Вариант бранча или ужина под классную музыку)
    И всегда позитивные ребята🙌

• 12 сентября 2024 года

Бистро с замечательной атмосферой, вкуснейшими блюдами, изыскаными коктейлями и приятнейшим персоналом. Одно из лучших мест в городе)