3. Кафе «Неизвестный»/
ул. Чернышевского 8

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб: 10:00 — 00:00
Неизвестный

Всего 27 отзывов о кафе «Неизвестный»

Хорошее место. Были семьей, брали завтраки и кофе. Детям понравились панкейки, жене бенедикт с драниками. Моя шакшука была лучшей за долгое время, в пряном батате не хватило пряности и пикантности. Все вкусно и главное быстро.

• 5 сентября 2024 года

Очень атмoсферное и уютное кафе. Есть камин, музыка на пластинках, очень красивая посуда. Были тут впервые, все блюда зaказывали по рекомендации и не разочарованы. Отличная комбинация, абсолютно эксклюзивная, шикaрная подача. Отдельный респект шефу за Крем брюле эрл грей, всем очень пoнравился, придем снова

• 3 сентября 2024 года

Интерьер, блюда, коктейли, персонал — все на высшем уровне в этом заведении. Были впервые, официантка Катя была очень любезной, помогла с выбором, рассказала историю бистро и много интересных фактов. Очень понравилось!

• 2 сентября 2024 года

Это четвертое наше посещение кафе и первые три раза шли по нарастающей удовольствия от качества блюд. Это посещение перечеркнуло похоже все предыдущие и было последним. Началось с того, что дали не тот стол что я бронировал и который мне по телефону подтверждали (два раза по телефону уточнял и оба раза мне его подтвердили а в итоге оказалось что не могут нашу компанию туда рассадить). Во вторых горячее, не знаю что произошло с поваром, но как то просто на троечку, ничего уникального и это не только мое мнение , нас было 7 человек и никому горячее не понравилось. Закуски кстати вкусные, очень интересный тартар из говядины! И наливка,….. я шел с ожиданием попробовать наливку которая мне запомнилась от прошлого посещения, но она совсем пустая…

• 2 сентября 2024 года

Несмотря на мое ограничение во времени, завтрак подали очень быстро, кофе великолепный!

• 2 сентября 2024 года

Приятный интерьер, вкусная еда, приветливый и классный персонал. Уже три года подряд праздную свой день рождения в Неизвестном, всегда все на высоте. Очень доволен.

• 2 сентября 2024 года

Удобное расположение, творческий и уютный интерьер, блюда вкусные и эстетичные. Особенно запомнился крем-брюле с Эрл греем, вкус и подача были впечатляющие.

Любимое место в городе! В Неизвестном прекрасно все: от кухни и команды до интерьера и музыки. Подача блюд интересная, а меню хоть и небольшое, но уникальное. Каждый раз приходишь и открываешь для себя какое-то новое блюдо, новые вкусы. Команда бистро очень приятная и открытая. Видно, как ребята любят это место всей душой и делятся этой любовью с посетителями. Ну и приятный бонус Неизвестного — невероятный камин, пластинки и много много искусства в каждом из залов заведения💔

Пришли сюда с мамой 01.09 на завтрак. очень вкусно! красиво! так хорошооо
    у нас официантом был Захар, Захар супер! провел экскурсию по заведению (потому что мы все рассматривали), приятно поболтали :)

очень тут классно, заходите обязательно!

• 30 августа 2024 года

Очень атмосферное место! В зале много пространства. Блюда превосходные!Официанты общительные: расскажут не только про выбранные блюда, но и про историю помещения, даже принесут вам книгу стихов Беллы Дижур с закладочкой на особенном стихотворении. Очень рекомендую посетить!