3. Гастробар «OVO izakaya»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «OVO izakaya»
ул. Ленина 25
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

OVO izakaya
Гастробар

Всего 25 отзывов о гастробаре «OVO izakaya»

• 21 августа 2024 года

Очень атмосферное, красивое заведение с продуманными деталями и вкусной едой! Подача эстетичная, все свежайшее всегда. Коктейли вкусные, мне сделали мой любимый не из меню!

• 19 августа 2024 года

Хорошо провели время, просто хотели выпить чаю - зашлю сюда. Была пустая терраса, светлый и уютный интерьер. Персонал внимательный, с хорошим
    чувством юмора) Помогли определиться с выбором. Картошка фри с мороженым
    позабавила, ананасы с кимчи классные и в целом здесь атмосферно. Вернёмся.

• 17 августа 2024 года

Отличный ресторан, вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый ненавязчивый персонал. Нашли случайно, придем еще)

• 7 августа 2024 года

Ресторан очень приятно удивил разнообразием и качеством еды. Сервис на уровне, персонал очень приветливый и профессиональный. Цены адекватные, размер блюд достойный

• 27 сентября 2023 года

Понравилась еда, все было вкусно. Сервис отличный и приятный антураж внутри. Обязательно вернемся.

• 23 сентября 2023 года

Купил блюдо «Рамен КАРРИ С МОРЕПРОДУКТАМИ», в составе всего две креветки, две уставшие мидии, кальмар даа кусочка размером с ноготь мизинца и лапша яичная обыкновенная, стоимость этого шедевра 530р!! Карл 530р!!
    Полный отстой, в Екатеринбурге есть места где ингредиенты больше размером и наименований больше в супе!
    Абсолютно не оправданная цена, пусть сами едят это блюдо!
    Вообще сам шеф-повар пробует ?! Что готовят повара?
    Больше пафоса инстаграмного, чем вкуса!
    ОТЗЫВЫ ЯВНО ЛУКАВЯТ И ЗАВЫШЕНЫ

• 16 сентября 2023 года

Очень не понравилось, музыка в ресторане , при этом два раза попросили сделать потише отказали моментами собеседника было не слышно, музыка была в водящая в транс. Еда вкусная , всё понравилось.

• 5 сентября 2023 года

Отличный ресторан, приемлемые цены, шикарный интерьер! Очень вкусные роллы, битые огурцы достаточно острые и вкусные, не кажется как будто ты ешь просто огурцы. Очень вкусный рамен, огромная порция наваристого супа. С сырным разменом у меня случилось по-другому. В первый раз он был оооочень сырный, я была в восторге, но в эту субботу как-то не слишком было, не чувствовался именно сырный привкус, как будто соевый со сливками.
    Так же в этот раз удивило, что не прибрали столик перел нами, хоть мы и пришли ранее,чем бронировали, но посадка была отнюдь не полная. Хостес была растеряна , проводила нас и просто положила нам меню, которое испачкалось то ли в соевом, то ли в кофе🥲 попросили убрать-убрали. Брали лимонад манго-Лимон, он был слишком кислым как просто лимон с водой, манго не чувствовалось - попросили добавить больше сиропа. А подруге том ям показался слишком сладким, как и рис (Она просила сделать его максимально неострым). Пробовала, да, сладковатый, но меня не сильно смутило, тк я не фанат том яма.Официант был очень приветлив и вежлив, терпеливо выполнял наши просьбы , спасибо. В целом мнения о заведении не слишком испортилось, оно по прежнему в числе любимых. Но отзыв посчитала не лишним

• 1 сентября 2023 года

Первый раз посетили этот ресторан . По вкусу все блюда были хорошие , особенно бы отметил моти со вкусом алоэ . Скорость обслуживания и сервис тоже были на хорошем уровне . Официантку звали Маша - очень милая девушка , по меню готова было все подсказать.