Отличный ресторан, приемлемые цены, шикарный интерьер! Очень вкусные роллы, битые огурцы достаточно острые и вкусные, не кажется как будто ты ешь просто огурцы. Очень вкусный рамен, огромная порция наваристого супа. С сырным разменом у меня случилось по-другому. В первый раз он был оооочень сырный, я была в восторге, но в эту субботу как-то не слишком было, не чувствовался именно сырный привкус, как будто соевый со сливками.
Так же в этот раз удивило, что не прибрали столик перел нами, хоть мы и пришли ранее,чем бронировали, но посадка была отнюдь не полная. Хостес была растеряна , проводила нас и просто положила нам меню, которое испачкалось то ли в соевом, то ли в кофе🥲 попросили убрать-убрали. Брали лимонад манго-Лимон, он был слишком кислым как просто лимон с водой, манго не чувствовалось - попросили добавить больше сиропа. А подруге том ям показался слишком сладким, как и рис (Она просила сделать его максимально неострым). Пробовала, да, сладковатый, но меня не сильно смутило, тк я не фанат том яма.Официант был очень приветлив и вежлив, терпеливо выполнял наши просьбы , спасибо. В целом мнения о заведении не слишком испортилось, оно по прежнему в числе любимых. Но отзыв посчитала не лишним
О гастробаре «OVO izakaya»
ул. Ленина 25
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 23:00
Гастробар
Всего 17 отзывов о гастробаре «OVO izakaya»
- 5 сентября 2023 года
- 1 сентября 2023 года