3. Гастробар «OVO izakaya»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «OVO izakaya»
ул. Ленина 25
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

OVO izakaya
Гастробар

Всего 38 отзывов о гастробаре «OVO izakaya»

Один из самых любимых ресторанов. Вкусные блюда, интересные коктейли и их подача, уютный интерьер и прекрасный персонал.

Сложно оценивать места, которые ну вот прям средненькие - посредственная еда (брали роллы с креветкой и лосось с манго, поке с лососем и салат с креветками - всё очень и очень обычное / никаких ярких соусов или новых вкусов, все пресное), супер-завышенные цены (хотя учитывая местоположение в самом центре - это объяснимо) и абсолютно КОШМАРНОЕ обслуживание - девушка с короткой стрижкой и бирюзовыми волосами (к сожалению, не запомнила имя) кажется вообще не была заинтересована в нас - к роллам нам никто не принес соевого соуса, заказала один раз апероль, следующий коктейль попросила мартини фиеро-тоник, на что мне было сказано «хорошо-хорошо» и принесен опять апероль 🤡 потом ещё для расчета вылавливали полчаса официанта
    В общем, несмотря на симпатичный интерьер, очень хочется, чтобы руководство поработало над вкусовыми особенностями блюд и над работой официантов.

• 4 сентября 2024 года

Отличное место, классные роллы и суши, для семьи отличное заведение

• 28 августа 2024 года

Первый раз в Екатеринбурге и сразу по приезду смотрю кафе и рестораны с Азиатской кухней. Оказалось , что в этом городе таких мест немного.
    Случайно увидела это место. Есть веранда (но пока рядом ремонт работы) и очень красивый зал.. Оформление выше всяких похвал.
    Заказала рамен и коктейль. Рамен на вкус на 3+ . Было бы 4, если он был бы не чуть тёплый. Плюсик в том, что могу сделать поострее. Думаю, можно ещё раз посетить заведение и попробовать другие блюда.

• 27 августа 2024 года

всем сердцем люблю данное заведение ☺️ не раз посещали с молодым человеком и каждый раз пробуем что-то новое!

• 27 августа 2024 года

Суши, роллы 🍣 советую посетить данное место любителям азиатской кухни

• 27 августа 2024 года

Высокий уровень кухни очень. Понравилось буквально все! Спасибо что вы есть)

• 25 августа 2024 года

Очень люблю это место! Хэнд-роллы - любовь с первой штучки, сырный рамен прекрасен, моти - лучшие в екб . Хорошая чайная карта !

• 21 августа 2024 года

Очень атмосферное, красивое заведение с продуманными деталями и вкусной едой! Подача эстетичная, все свежайшее всегда. Коктейли вкусные, мне сделали мой любимый не из меню!

• 19 августа 2024 года

Хорошо провели время, просто хотели выпить чаю - зашлю сюда. Была пустая терраса, светлый и уютный интерьер. Персонал внимательный, с хорошим
    чувством юмора) Помогли определиться с выбором. Картошка фри с мороженым
    позабавила, ананасы с кимчи классные и в целом здесь атмосферно. Вернёмся.