3. Ресторан «Plov Project»/
О ресторане «Plov Project»
ул. 8 Марта 46
 Геологическая
Геологическая

узбекскаявосточнаяшашлыкикоктейли
узбекскаявосточная
Plov Project

Всего 75 отзывов о ресторане «Plov Project»

• 9 октября 2024 года

Обедали 8 октября компанией из 3 х человек. Настроение и предвкушение вкусной еды после замечательной прогулки было отличным. Взяла азиатский теплый салат. Понравился. Плов Байран ош с бараниной и казы. Непрятным моментом оказалось присутствие в нем гранатовых зерен, косточки которых приходилось неожиданно в плове пережевывать. Как-то они там попадались не в тему. Шашлык из ягненка- вряд ли из ягненка. Слишком уж " старый" был ягненок, видимо. Суп с клецками- отличный. Шашлык из цыпленка- отличный. Дальше была пахлава-чизкейк с фисташками. 370 р.Я очень люблю пахлаву. Но этот вариант был ужасен. Сочетание вкусов не передать словами. Солено-безвкусное с оттенком фисташки. От пахлавы там были непонятные хрустящие корочки, не имеющие отношения к пахлаве. А чизкейк-слипшиеся комки не то творога, не то дешевого творожного крема. Очень хотелось оставить записку прямо в тарелке- " какая гадость!" Чай зеленый по-самаркандски. Не чай, а водичка, в которой прополоскали 5 й раз пакетик с зеленым чаем. В Самарканде бы убили, наверно, за такой чай. Пообедали на общую сумму 3640 р. Наелись.Но настроение-как-то улетучилось. Осталось неприятное послевкусие. И впечатление, что гости и так "схавают". Была в этом ресторане лет 8 назад. Еда была сказочной!

Одно из любимых заведений 🫶🏻
    Всё безумно вкусно. Ростбиф в Plovе- это особый вид наслаждения
    Персонал- большие молодцы, очень внимательные.

06.10.2024
    Зашли поужинать. Все очень вкусно, красивый интерьер, а вот обслуживание требует работы имхо. Нас обслуживал официант (имя не помню, не высокий парень, с короткой светлой прической). Долго выносил блюда, они успевали остыть, когда мы съели салаты, минут 15 ждали когда заберут пустую посуду и смотрели как наш официант общается со своими друзьями за соседним столом. Про подарок на день рождения он вообще забыл, хотя сам же сказал, что вынесет после горячего. А когда попросили вместе с горячим принести счет, он решил это проигнорировать и нам пришлось рассчитываться на выходе, у гардероба.

Справедливости ради, не только он общался с друзьями за соседним столом, но и его коллеги и кажется менеджер ресторана.

В общем мнение сложилось такое, что в это заведение можно зайти вкусно покушать, но только в том случае, когда у тебя нет планов и полно времени.

• 1 октября 2024 года

Плов не плохой.обслуживание по разному

• 24 сентября 2024 года

Оформление ресторана, как и кухня - на высшем уровне. Нам с женой все очень понравилось. Ассортимент блюд и подача - это отдельное спасибо шефу и команде ресторана. Прекрасная душевная обстановка и атмосфера. Обязательно вернёмся сюда за новыми впечатлениями. Особенно рекомендую попробовать Тар Тар из говядины - пальчики оближешь!

Вкусно. Очень разнообразное меню. Столько видов плова я раньше не знала!

• 16 сентября 2024 года

больше двух лет хожу в сеть ресторанов, очень все нравится. сегодня заказала десерт, в нем попалось что то похожее на полиэтилен, сказала об этом официанту. мне позвали менеджера, он извинился, отработал на высшем уровне, я как «общепитовская» была очень довольна) спасибо за сервис, везде бы так🫶🏻

• 16 сентября 2024 года

Великолепно это место! Вкусно, быстро и не дорого! Обслуживание очень шустро и вежливо!
    Но попасть в него необходимо заранее бронировать. Мы пришли в понедельник в обед и пришлось немного пождать когда приберут стол. Вечером нечего и мечтать попасть без очереди! Бронируйте смело господа, не ошибётесь!

Первый заказ и такое разочарование. Полное не соответствие картинкам при заказе. Ответ службы поддержки на жалобу удивил😳