3. Пекарня «Поль бейкери»/

европейскаядесерты
Поль бейкери
Пекарня
8.1

Всего 48 отзывов о пекарне «Поль бейкери»

• 29 сентября 2024 года

Работа персонала на двоечку. Уважаемые управляющие, если читаете мой отзыв, научите своих сотрудников при наличии двух свободных касс и двух свободных сотрудников, непринуждённо ведущих личные беседы, обслуживать посетителей, а не собирать очередь на пустом месте. Бесит.
    Покупку совершала 18:30 29.09

• 29 сентября 2024 года

Часто захожу в кафе на улице Луначарского 180. Выпечка вкусная, свежая.
    Но в последнее время кофе стал слабенький, на вкус - разбавленный, не насыщенный.Видимо, дозу стали распределять на 2 порции вместо одной. Тогда цену на него надо снижать, а не повышать ( как в последнее время).

• 12 сентября 2024 года

Сервис и качество на 3. Есть очень вкусные штуки, например пироженное 3 шоколада. Но почти всегда недомытая посуда, персонал со слабой мотивацией. Желаю владельцам вернуть все на уровень высокого сервиса.

Добрый день☀.
    Посещала данное заведение два раза.
    Мои впечатления:
    1. Большая проходимость людей.
    2. Первый раз, когда была мне показалось, что уставший повар, хотела заказать вок, мне отказали.... Заказала пасту с горбушей, вкусно очень, но попала кость, благо ем аккуратно.
    3. Второй раз заказала пельмени пересолили😅.
    4. Десерты и напитки вкусные.
    Рекомендую ли Поль Бейкери да 👍
    Выбор блюд делайте тщательно! )))

В целом место приятное, чисто, но ценник достаточно высокий, обслуживание небыстрое, вкус еды на 4. По близости вариантов не было, поэтому пошли сюда, но маловероятно, что зайдём второй раз

• 6 сентября 2024 года

Несколько раз заходил в данное заведение и могу отметить несколько плюсов и минусов.
    Плюсов всего два: вкусный кофе и необычайно красивое и вкусное пирожное
    Но эти плюсы очень сильно омрачаются следующими минусами:
    Во-первых, в зале очень шумно. Это связано с тем, что касса и кухня находятся прямо у входа. Мало того, что невозможно пройти мимо касс в час-пик, так еще и приходится кричать кассиру называя заказ и переспрашивать, потому что отвечают тихо.
    Во-вторых, цены которые как мне кажется очень завышены
    В-третьих хочется отметить, что здание, в котором находится заведение, представляет собой историческую и архитектурную ценность (это здание бывшего "Художественного салона"), но собственники явно не хотят поддерживать его внешний вид в порядке и мне непонятно - почему нельзя закрасить граффити на нём? Разве денег не хватает с таким-то прайсом? Кажется это крайне безответственно по отношению к нашему городу.

• 6 сентября 2024 года

В первый раз посещаю Екатеринбург. Для завтрака остановила свой выбор на данном кафе. Очень понравились блюда, быстро приготовили. Персонал также очень вежливый.

• 3 сентября 2024 года

Часто хожу в Поль на Карла Либкнехта. После театра Музкомедии, захожу обязательно за выпечкой распродажной, всегда всё свежее и вкусное. Сегодня же речь о Луначарского 180. Настолько недоброжелательного отношения вообще ни в одном из заведений сети не встречала, дак к тому же абсолютно деревянный круасан с миндалём мне выдавали за свежий, хотя я просто покарябала нёбо с первого укуса. Но дама с глазами полными удивления говорила, что он ТАК запекается и что это совершенная норма. В итоге поменяла, но и дениш оказался не первой свежести. Есть подозрение (раз уж она так уверена была в том, что выпечка вся сегодняшняя) что просто витрина у вас не удачная. Всё сохнет!! Круасанов в данной сети я съела достаточно, и уж отличить вкусный свежий от сухаря вполне в силах.

• 30 августа 2024 года

Уютно, тихо, вкусно. Всегда свежие завтраки и обеды. Отличная выпечка

• 29 августа 2024 года

Иногда заходили сюда, потому что было по пути. Днём брали бизнес-ланч, потому что быстро, но последнее время качество данной услуги очень хромает. Порции уменьшились, а вот качество значительно ухудшилось. Последний раз на второе в качестве гарнира был рис и тот не до конца сваренный. Я понимаю, что данная еда на поток, но к людям надо по-человечески относиться. Зайти выпить капучино, ещё можно и пасту поесть, но в качестве бизнес-ланча выбирать уже никогда не будем.