3. Кафе «Пончиковая №1»/

• Сб–Вс: 09:00 — 20:00

советскаядесерты
советскаядесерты
Пончиковая №1

Всего 24 отзыва о кафе «Пончиковая №1»

• 21 августа 2024 года

Любимое место. Очень нравятся пончики- хрустящие, с сахарной пудрой! Ммм. Для гурманов предлагается к пончикам сгущёнка или джем. Большой выбор напитков.
    Желаю кафе в будущем расширить площадь, поскольку помещение все же тесновато. Будьте готовы к тому, что одежда после посещения кафе пахнет выпечкой.

• 19 августа 2024 года

Туалет не работает, мыла нет. Кассир была не приветливой, лишний вопрос лучше не задавать, вообщем соответствует 90-м. Пончики не плохие. Больше желания приходить нет.

• 19 августа 2024 года

Ребята вроде всё у вас хорошо, но вот от "советского сервиса" все уже отвыкли.
    Уберите хамскую тётку с кассы.

• 19 августа 2024 года

Отвратительное впечатление. Нулевой сервис и клиентоориентированность. Заходила за пончиками, был с собой большой стакан кофе из Симпла. Забыла его там, вернулась через 15-20 секунд и его выкинули!! Ни на секунду в голове не закралась мысль, что человек только что вышел и сейчас вернется. Ааааабсолютно насрать. Еще начали на меня гон, что они здесь вообще ни при чем, что я вообще от них хочу.
    Даже не извинились!!
    Хамское и наплевательское отношение к клиентам.
    Как на рынке в совке.
    Хотела выпить кофе с пончиками, а в результате испорченное настроение на весь день.
    Больше не буду к ним ходить. И рекомендовать тоже.

• 18 августа 2024 года

Как будто вернулся в детство! Обстановка такая же как в 1982-87 годах. Столы, прилавки и продавцы 😃. Пончики ,просто объедение!

• 18 августа 2024 года

Очень вкусные пончики, вкуснее всех, что я когда-либо пробовала.

• 18 августа 2024 года

Вкуснейшие пончики, обслуживание в духе советских времён. Рекомендую к посещению.

• 15 августа 2024 года

Случайно забрела, и не смогла отказаться от пончиков, которые выглядят как из детства! Ни разу не пожалела, что придется идти на тренировку после этой жирненькой и пышной вкуснятины, даже дочке спортсменке скормила втайне от тренера. Кроме того, антураж пончиковой сразу отправляет в ностальгию - настолько с душой всё обставили. Цены сравнительно демократичны, расположение удобное - обязательно забегу ещё!

• 9 сентября 2023 года

Пончики вкусные и ГЛАВНОЕ! ПОСЛЕ НИХ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!
    Желудок, печень и главное поджелудочная - довольны!

• 8 сентября 2023 года

Очень вкусные Советские пончики. Атмосфера "советского союза". Персонал супер дружелюбный,всё подробно рассказали. Молочный коктейль и авторские чай суперские. Придём ещё. Всем советую. Почему то в 2 ГИС нет этого заведения