Жирненько, но вкусно, на удивление, сами сосиски вкусные, во многих заведениях дешёвые сосиски кладут
nikita F.
3 октября 2024 года
Очень вкусно, кофе потрясающий. Хотелось бы побольше таких заведений.
Татьяна И.
1 октября 2024 года
Вкусные пончики. Больше ничего не пробовали. В субботу днём было очень много народа, большая очередь.
Наталья
30 сентября 2024 года
Милейшее место, классные пончики/пышки, ассортимент чая и кофе, хорошая посуда. Можно посидеть глядя в окно на оживленную Лунку или в хорошую погоду и на улице среди зелени. Места немного, но уютно
Mily
27 сентября 2024 года
Классное место
Вячеслав Красноперов
27 сентября 2024 года
Мегавкусно, и не дорого - 29руб/штука
Светлана Елесина
25 сентября 2024 года
Пышки вкусные, конечно не такие как в СССР, но очень похоже, интерьер интересный, из того же периода, но лучше приходить когда много народу, один раз была когда было свободно, пышки не с пылу жару, а с подогрева и уже не то. Сосиска в тесте не понравилась, но это дело вкуса, многим нравится. В городе подобных мест не знаю, рекомендую
Андрей Жуков
23 сентября 2024 года
Пончики это вкусно. Не хватает какао с молоком. Чай.. да, но вкуснее с классическим напитком. Пробовал в 5 городах и есть с чем сравнить. Ваши 4 из 5. Спасибо за атмосферу и обслуживание. Рекомендую попробовать Ваши пончики.
Татьяна Кудинова
23 сентября 2024 года
Всё очень вкусно! Разнообразный чай,после которого нет возможности сходить в туалет!