3. Фастфуд «Saray kebab»/

шаверма
Saray kebab
Фастфуд
7.2

Всего 31 отзыв о фастфуде «Saray kebab»

6.6
7.1
  • 3 сентября 2024 года

Недавно открыл для себя новую шаурмечную Saray Kebab, и теперь она стала моим фаворитом! Честно говоря, я был приятно удивлен качеством еды и сервисом.

Особенно хочется отметить Питту с беконом и сыром - это просто бомба! Сочетание хрустящей и одновременно мягкой лепешки, сочного бекона, расплавленного сыра и ароматного соуса - это идеальный баланс вкусов. Пита получилась очень сытной, а главное - невероятно вкусной!

Но и остальные позиции в меню не разочаровали. Шаурма с курицей - сочная, с хрустящими овощами и ароматным соусом.

Также хочется отметить:

* Приятная атмосфера: В шаурмечной царит теплая и уютная атмосфера, что делает обед еще приятнее.
    * Быстрое обслуживание: Не пришлось долго ждать свой заказ, все было готово быстро и качественно.
    * Адекватные цены: Цены на еду вполне доступные, учитывая качество и размер порций.

В общем, Saray Kebab - это отличное место, где можно быстро и вкусно перекусить. Рекомендую всем любителям шаурмы и питы!

P.S. Обязательно попробуйте Питту с беконом и сыром - вы точно не пожалеете!

• 3 сентября 2024 года

Не интересно, да и не особо вкусно. Шаурма классическая- слабая четвёрка.
    Шаурма том ям - слабая тройка.
    Ожидание 35 минут заказа совсем не радует, а главное нет ради чего.

• 2 сентября 2024 года

Впервые купили здесь шаурму. Купили на самовывоз Тантуни, с говядиной. Не смотря на то, что она уже немного раскисла, пока мы ехали, но нам понравилась)
    Пряный вкус, но без перебора. Все ингредиенты порезаны тонко, мелко. Это прям огромный плюс. Мало где это делают. Говядина мягкая. Соуса в меру, потому нет такого, что всë течёт) Короче, есть очень удобно и комфортно.
    Отмечу отдельно, что свёрнута и упакована шаурма была очень аккуратно. Я бы даже сказала, что идеально)
    Дома есть кухонные весы, проверили на недовес. Всё 👌.
    Цену 420 р. за шаурму с говядиной весом 500 г. считаю оправданной)

• 1 сентября 2024 года

Первый раз пишу отзыв , даже не поленилась зайти сюда . Хуже шаурмы в своей жизни я не пробовала .
    Вкуса овощей нет от слова со всем , про курицу и соус я вообще молчу . Были компанией из 4-х человек , каждый взял разный вкус ,и у всех разочарование . Единственное что вкусное , так это реклама в инстаграм. Восторженных отзывов не поняли вообще .

• 31 августа 2024 года

Вот вроде и вкусно, но не очень насыщенно, вкус мяса перебивается соусом, если говорить про сырную и супер сырную шаурму, то из-за плавления сыра горелкой и шаурмы несёт дымом со вкусом будто машинного масла (

• 30 августа 2024 года

Чисто. Не оч уютно. Но вкусно. Очень вкусно.
    Ну и готовят долго. Но время ожидания слихвой окупается обьемом порции и вкусом! Надо чаще встречаться!

• 26 августа 2024 года

Повелись на рекламу из инстаграмма. В итоге взяли три разных шаурмы. Они вообще не вкусные. Интерьер на троечку, зал малихутенький...даже запаха вкусной еды нет, даже запаха углей нет. Кофе нет, чая нет, только напитки из холодильника....забегаловка одним словом...
    Для быстрого невкусного перекуса пойдет

• 23 августа 2024 года

Готовили 30 минут. Пропустили мой заказ. Заказала сырную шаурму, отдали остывшую, сыр кусками. Больше не приду в это место.

• 21 августа 2024 года

Достаточно быстро готовят. Брал сырную шаурму. Вкусно , но не на 5. Где- то на 4,5 . В целом все понравилось. Хорошо упаковывают с собой.

• 19 августа 2024 года

Заказал супер острую шаурму, это было шикарно, давно не ел чего-то на столько острое. Людям не особо переносящим острое не рекомендую, тут надо искренне любить боль))) место уютное, еда вкусная, ожидание в пределах нормы