3. Фастфуд «Saray kebab»/

шаверма
шаверма
Saray kebab
Фастфуд

Всего 43 отзыва о фастфуде «Saray kebab»

7.8
7.2
  • 13 сентября 2024 года

Шаурма бомба пушка! Всем рекомендую и советую)) спасибо)

• 12 сентября 2024 года

Если любите смотреть 30 минут как кашляют, не закрывая рта, на ваш и другие заказы - лучше места не найти.
    Я свою забирать не стал, мне такое не очень нравится.
    Вкус и качество еды оценить не могу. Но, ребята стараются.

• 11 сентября 2024 года

Ребята готовят от души! Очень вкусно, несмотря на то, что это всего лишь шаурма! Рекомендую питбургер!

Очень вкусно. Поэтому всегда очередь

Ничего особенного во вкусе шаурмы не почувствовал, безвкусно ,в помещении очень душно ,персонал неприветлив . На один раз пойдет ,шаурму том ям не берите .

Обслуживающий персонал, грубит и хамит

• 5 сентября 2024 года

Зашел по рекомендации «мол пушка гонка быстро вкусно, оцени», рядом с домом, решил все таки зайти, зашел вечером, Взял классическую шаверму, итог:
    1. Вкус вареной курицы
    2. капусты больше чем мяса,
    3. лаваш тонкий - это +,
    4. соуса толи безвкусные, толи разбавленные - пресное кручево
    5. ожидание 45 минут - по-быстрому это не сюда
    6. повара вдвоем готовят 1 шавуху при полном зале, народ сидит тихо матерится от скорости, были и те, кто ждал дольше меня
    7. разнообразие меню для сей блюда - плюс, действительно много, есть не только в лаваше и не только шавуха
    8. Соотношение цена/качество - не оправдалось

Результат: был один раз и не удачный, ни вкус, ни скорость не порадовали, может мне не повезло с поварами и выбором

Вердикт: вернусь попробовать другое

• 4 сентября 2024 года

Вкус на 4, за то что грязновато везде в том числе и на кухне 3

• 3 сентября 2024 года

Шавуха топ ! Попробуйте не пожалеете ! Хорошее место много разнообразных свитков. Дороговато конечно но оно того стоит

• 3 сентября 2024 года

Недавно открыл для себя новую шаурмечную Saray Kebab, и теперь она стала моим фаворитом! Честно говоря, я был приятно удивлен качеством еды и сервисом.

Особенно хочется отметить Питту с беконом и сыром - это просто бомба! Сочетание хрустящей и одновременно мягкой лепешки, сочного бекона, расплавленного сыра и ароматного соуса - это идеальный баланс вкусов. Пита получилась очень сытной, а главное - невероятно вкусной!

Но и остальные позиции в меню не разочаровали. Шаурма с курицей - сочная, с хрустящими овощами и ароматным соусом.

Также хочется отметить:

* Приятная атмосфера: В шаурмечной царит теплая и уютная атмосфера, что делает обед еще приятнее.
    * Быстрое обслуживание: Не пришлось долго ждать свой заказ, все было готово быстро и качественно.
    * Адекватные цены: Цены на еду вполне доступные, учитывая качество и размер порций.

В общем, Saray Kebab - это отличное место, где можно быстро и вкусно перекусить. Рекомендую всем любителям шаурмы и питы!

P.S. Обязательно попробуйте Питту с беконом и сыром - вы точно не пожалеете!