Алексей Ш.
21 октября 2024 года
Очень вкусное место, для такого уровня цены очень даже низкие
Очень вкусное место, для такого уровня цены очень даже низкие
В десятке лучших однозначно, если хочется вкусной шаурмы и никуда не спешишь, рекомендую 😊
Пробовал фирменную сарай, классическую и том ям. Все свертки неплохие, только том ям весьма на любителя. На 5 явно не тянет в каждой чего то не хватало. Ехать специально за этой шаурмой, как сделал я, не стоит
Бывал в этом месте 2 раза, всегда в ожидании лучшего был, шаурму подают супер горячую, по вкусу на 3 из 5, ожидание очень долгое, не ощущал вкуса мяса.
Не понял почему многим не понравилась шаурма. Как по мне достойный вкус у шаурмы
Классное вайбовое место, вкусная шаурма, особенно хочу выделить супер острую шаурму, очень потом попа горит после неё утром.
Вкусная, большая шаурма
Одно не понравилось, что мясо с дымком было, но это на любителя
Пришел специально попробовать шаурму из этого заведения. Брал классическую.
Максимально неинтересная шаурма.
Безвкусное мясо, пресная капуста и помидоры. Кстати, капусты положить совершенно не постеснялись. Соус, вроде был, но какой то разбавленный.
Короче, шаурма на любителя видимо, раз так много поклонников существует.
Очень вкусная шаурма. Брал с супругой позицию saray. Судя по всему является фирменной позицией. А теперь вкратце:
1. Лаваш как будто изготовления только что. Такой нигде в Екб не встречал!
2. Соусов прям в меру. Не течёт, не сухо
3. Сочетание мяса и овощей не вызывает негативных вопросов. Все безупречно.
Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!
Полюбилось мной данное заведение, даже несмотря на очереди все было вкусно и я с нетерпением ждал, мои фавориты шаурма с беконом и супер сыр или как-то так. Случилось так, что переехал в другой город за 400км и вот по приезду в эту субботу я как приехал решил сразу заказать свою любимую шаурму бекон барбекю. Заказ Х414 21.09.2024.
Шаурма не впечатлила уже с первого взгляда, если же раньше лаваш не жалели, то сейчас он был тонюсенький, когда ел в предыдущие разы, раза 3-4 точно, слой был толще, сама шаурма была толще, но и короче, это первое, второе начинка совсем не та, как я пробовал в предыдущий раз, указал добавить сыра, дополнительно его не увидел, хотя за это доплатил🤷🏻♂️ поэтому увы, но в этот раз не угодили
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям