3. Кофейня «Simple coffee»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Simple coffee»
ул. ​Тверитина 41
 Геологическая
Геологическая

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

европейскаяспешелти кофе
европейскаяспешелти кофе
Simple coffee
Скоро откроется
Кофейня
7.1

Всего 15 отзывов о кофейне «Simple coffee»

7.3
6.8
  • 23 августа 2024 года

На завтрак принесли очень маленькую порцию каши. Вы считаете, что 3 ложки каши - это порция для взрослого человека? В других симплах кладут в 2-3 раза больше! Капучино, к сожалению, тоже не понравился.

• 18 августа 2024 года

Постоянно с мамой посещаем эти кофейни, все супер! Коллекционируем наклейки на карточке, но 16.08.2024 около 15:10 заходил с мамой в кофейню, сделали заказ на 1 раф и какао. Протягиваем карточки с наклейками, а девушка на кассе говорит, что ОНИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ, АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, НУЖНО ОПЛАТЬ. Были с мамой в легком недоумении, конечно, я оплатил.
    Вечером зашел на филиал Малышева, около «Дом Кино», и о чудо: карточку приняли и сказали, что все действует и будет действовать.
    Надеюсь, что некомпетентную девочку обучат или уволят.
    К вам больше ни ногой, любые филиалы, кроме вашего!

• 16 августа 2024 года

Доброго времени суток! Мне очень нравится кофе в simple. Но это худший из всех в городе, время ожидания достигает почти 20 минут, качество напитков совсем не симпловский. Разочаровали, блин(((

• 14 августа 2024 года

Считаю, что это лучшая сеть кофеен в нашем городе. Всегда приветливые сотрудники, вкусный кофе по адекватным ценам. Заезжаем конкретно в эту кофейню, когда хочется погулять и попить кофе

• 13 августа 2024 года

Если вы хотите ждать мороженое или сок полчаса, вам как раз подойдёт это заведение. Самом кафе хорошее, но сервис конкретно в этой точке никакой. Менеджер ссылается на то, что у него низкоквалифицированный персонал, текучка кадров. Мы ждали мороженое около получаса (люди, заходившие после нас уже были обслужены, а мы все ждали, так и не дождались, к слову), попросили возврат, вышел менеджер, ни извинился, ни попытался хоть как-то исправить ситуацию, только рассказал о том, какой у него плохой персонал и все, персонал все это время пытался все-таки положить мороженое, но оно чудесным образом куда-то делось и они начали снова, при этом удалившись за угол. До этого также ждали сок, но в тот раз дождались