3. Кофейня «Stars coffee»/

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Stars coffee
Кофейня

Всего 22 отзыва о кофейне «Stars coffee»

• 12 сентября 2024 года

Очень уютное место!
    Прекрасный и вежливый персонал, все подскажут, предложат замену, поднимут настроение, так что смело можно выписывать им премию☺️!
    Большой ассортимент выбора, разные предложения!

• 27 августа 2024 года

Заказывала на доставку латте макиато малина лимон,это самый вкусный кофе который я пила,не приторный сладость в меру спасибо тем кто готовил:)
    А также спасибо за приятные слова на стаканчике

• 25 августа 2024 года

вкусный кофе, милое место, приятно удивило наличие безлактозного молока

• 17 августа 2024 года

Посещали компанией, кофе и чай нам понравился, обслуживание на высоком уровне, спасибо за отличное настроение

• 15 августа 2024 года

Безусловно отличается от того, что было раньше. Беру напиток третий раз, вкусно, не прям восторг, но достаточно хорошо по сравнению с конкурентами. Единственный минус, что не прибегают и не меняют мебель🤕

• 1 декабря 2023 года

Здравствуйте! Постоянно посещаю вашу кофейню))
    Очень нравятся сезонные напитки, отношение персонала и очень большое разнообразие напитков
    Привожу своих друзей и вместе наслаждаемся атмосферой, очень комфортное место

• 23 октября 2023 года

Очень вкусный и ароматный кофе. Один из лучших по вкусу. Нравится, буду чаще заходить.

• 6 октября 2023 года

Заходили с молодым человеком, впечатления спорные. Парень, который стоял на кассе вежливый, сориентировал по ассортименту, спросил про их карту, я ответила нет, ничего после не последовало. Встаёт вопрос, а зачем спрашивал? Девушка, которая готовила нам напитки(большой капучино без добавок и ванильный раф) очень странно взбивала молоко, по итогу оно вышло перевзбитым и очень горячим в обоих напитках. Мы обожгли язык( В Рафе вкуса кофе вообще не чувствовалось, даже немного, капучино был достаточно горьким. И цена за напитки, которые не самого лучшего качества, оставляют желать лучшего... Немного разочарованы

• 30 сентября 2023 года

Зерно - ок, а у персонала руки-крюки. Кофе не вкусный, что капучино, что фильтр

• 15 сентября 2023 года

Приятно провести время за чашечкой кофеи. Позалипать в смартфоне