3. Кафе «Сушкоф»/

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Сушкоф
7.4

Всего 56 отзывов о кафе «Сушкоф»

7.6
7.3
7.2

3 года заказывала в Сушкоф роллы. Но сегодня они меня разочаровали.
    Заказывали доставку в 9 утра сегодня. Привезли протухшие роллы. Вернуть деньги или менять товар отказались, ведь надо вернуть 80% от заказа. Нас было 4 человека, пока мы распробовали вкус 80% уже не осталось, только 50%. Нарушают законодательство РФ как минимум.
    Но мне стало интересно почему же надо вернуть именно 80%. Мой друг работает в Сушкоф, я решила у него узнать эту информацию. Как оказалось, они эти роллы просто кладут в другой заказ. Вернул один человек - выдали другому. То есть круговорот протухших роллов.
    Я уже направила обращение в Роспотребнадзор, пусть проверят это заведение раз руководство не захотели мирно решать эту проблему.
    Настоятельно рекомендую утром и ночью у них ничего не заказывать, продукты в это время не свежие.

• 11 октября 2024 года

Не первый раз заказываю в сушкоф, роллы, суши да и в принципе все меню свежее, апупительное, спасибо что есть в нашем сером мире❤️❤️😘

• 10 октября 2024 года

Ужас, сидела ждала свой заказ 40 минут, а они взяли и отдали мой заказ какому то повару, что бы он поел, хотя я сидела и ждала когда будет готово

Отличный выбор ресторана отличная обстановка удобства просто улëт меню на высоте также как и еда хороший ресторан за свои деньги 🤑💸💵💴💶💰💳

Все очень понравилось .Зашли с детками перекусить , заказывали пиццу, сок и кофе . Было вкусно . Персонал вежливый , в помещении чисто . Рекомендую к посещению .

Ошибочно на сайте оставил одну единицу, все отлично, сотрудники пунктуальные, вежливые

• 3 октября 2024 года

Прекрасное вкусное место,обедаем каждый день,вежливый коллектив,всегда чисто и приятно сидеть

• 3 октября 2024 года

очень вкусно и аппетитно, не так дорого и чисто, советую здесь покушать.

• 2 октября 2024 года

Покупаю с доставкой. Привозят даже быстрее чем заявлено. Приятно

• 1 октября 2024 года

Посещал данное заведение с девушкой 01.10
    Честно, был в полном шоке. Ожидания от данного заведения изначально были снижены, так как мы люди адекватные и понимаем что пришли не в элитный ресторан. Но как оказалось позднее ценник вполне близок к заведениям с очень приличной кухней. Все блюда отвратительные, поварам должно быть стыдно кормить такой «едой» людей, а управляющих рестораном хотелось бы попросить самих вкусить плоды своих стараний.
    Это был самый дорогой доширак названый супом с креветками в моей жизни. Однозначно не рекомендую даже приближаться!