В первые побывали в этом ресторане, отмечали др дочери. Оооочень понравилось, на входе встречают милые улыбающие девушки. Обслуживание официантов на высшем уровне. Отдельная благодарность официантке Диане, чтоб удача была всегда на её стороне 🌹
Эдуард Хузин
30 августа 2024 года
Уютно, быстро, вкусно, относительно дёшево
Ярослав Ритвинский
27 августа 2024 года
Очень вкусная еда рекомендую
Роман
26 августа 2024 года
Побывали.
Говорят, раньше было лучше (вкуснее, больше и быстрее).
Видимо да…
Алексей
26 августа 2024 года
Во время бизнес ланча с 12:00 до 15:00 постоянно гремит музыка, людям поступают звонки на телефоны по работе, невозможно ответить как будто на дискотеке или в баре, делайте тише музыку пожалуйста, персонал постоянно меняется не могут запомнить постоянных клиентов
VLADA IN
21 августа 2024 года
Отмечали День Рождения. Всё понравилось, детская комната и персонал в ней заняли детей и дали отдохнуть взрослым. Кухня нам обычная - нам было вкусно. Так же дети ходили на мастер класс по выпеканию печения. Им очень понравилось.
юлия шайдурова
19 августа 2024 года
Было очень вкусно, посидели душевно. Роллы просто огонь 🔥
Хорошая атмосфера, вежливый персонал. Рекомендуем
Снежка Шведова
18 августа 2024 года
Хорошое место для проведения праздника или просто отдохнуть с семьёй или друзьями. Хорошая обстановка. Комфортная музыка. Прикольная детская комната. Всё блюда очень вкусные!
Даша
2 октября 2023 года
Не стала снимать звёзд, тк в целом оформление ( отличается от других компаний), персонал и тд- всё очень радует, кроме одного НО! Не позорьтесь и либо измените, либо уберите коктейль май тай. Это полный мрак. Понятно, что многие заведения зарабатывают на алкоголе не плохо, но этот вкус, подача, где 30 мл жидкости, остальное лед- ну такое себе... Май тай можно сделать по разному, но чтобы так его откровенно испортить- нужно постараться...