Блюда не соленые от слова совсем. Пюре с комками- отвратное на вкус. Котлеты есть не стали -есть невозможно! Суп не соленный совсем. Разочарованы! Чек на двоих 1200. Просто все в помойку.уехали голодные
Ефим Авдеенко
4 октября 2024 года
персонал вежливый и отзывчивый, разнообразия блюд, но блюда по вкусу обычные столовские, а цены ресторана на 3 персоны выходит так же как на бизнес ланче. В туалетах не приятный запах, я понимаю мы не фиалками пукаем, но можно ведь установить автоматический освежитель воздуха и также одноразовые бумажные ободки для унитазов
Максим Тихонин
30 сентября 2024 года
Бизнес ланч нравится
Шура Тепикин
28 сентября 2024 года
Заведение очень хорошей, персонал вежливый, еда очень вкусная, все свежее, ценник приемлемый
Заведение советую
Алсу С.
27 сентября 2024 года
Уютно! Но качество еды на нуле. Свинина пересушена, супы как вода. И работают одни иностранные граждане.
Раньше и посетителей было много, на днях заезжали, пусто. Не рекомендую!
Georgious
24 сентября 2024 года
Вкусненько, уютненько
Наталья Гальцова
15 сентября 2024 года
Нет ну с ценником это перебор товарищи. Покушать 700р это грубовато. То уж самим приносить к столу нужно по такому ценнику.
Да и борщ пустой и ненаваристый (((
Элеонора Дан
11 сентября 2024 года
Еда вкусная, но и цены высокие. Всегда можно поесть борщ, салаты, горячее. Выпить вкусный чай. Не хватает разнообразия в выпечке, но тортики и пирожные есть всегда.