3. Фастфуд «Жара»/

Жара
Фастфуд
Посредственно
Посредственно

Всего 25 отзывов о фастфуде «Жара»

5.0
3.0

норм по вкусу , долго готовят, шаурма форму не держит

Шаурма с плесенью!!!! Не раз покупали в Жаре шаурму. ВКУСНАЯ НО ПЛЕСЕНЬ ! Работники работают голыми руками , без фартуков все в пятнах. После этого больше покупать там не буду , поберегу здоровье!

• 6 сентября 2024 года

Заказал шаурму, прождал 40 минут, в итоге отдали мою шаурму покупателю, который пришел после меня 🤬 Ни извините, ни объяснить ситуацию, НИЧЕГО. Спасибо за потраченное время ожидания. Больше никогда к вам не прийду.

• 20 августа 2024 года

Продавцы мутные какие то фууу, а так шауха вкусная!

• 19 августа 2024 года

раньше была топовая сеть шаурмы,а сейчас скатилось до обычных комплексов на остановке.если все рядом закрыто то да можно поесть без удовольствия,а так что бы идти целенаправлено нет спасибо

• 20 октября 2023 года

Купили первый раз шаурму, горькая от того , что мясо сгорело ,есть не возможно.Ребенку заказали картошку фри, прождали 30 минут , оказалось ,что картошки нет!!!!! Больше туда не пойдем, и Вам НЕ советую.

• 15 октября 2023 года

Хорошая шаурма. Шаурма XXL реально большая, и оправдывает свое название. Лаваш давольно необычный, отличается от других заведений по близости, по начинке всё ок, соус вкусный, мясо приемлемое. Цены чуть дороже, чем в остальных, но и вкус всё же поприличнее.

• 13 октября 2023 года

Брали хот дог просили без соуса в итоге положили соусы. Когда принимаете заказ вы чем слушаете?

• 12 октября 2023 года

Очень не понравилось, к сожалению. Очень плохое отношение к гостям. Мы стояли минут 30, ждали, пока нам сделают шаурму хотя нам обещали 10 минут. Ещё и нахамили. Да и шаурма по итогу вся развалилась. 👎