Отзыв о ресторане «Натахтари» ул. Маросейка , 6/8
Почему мы не знали о "Натахтари" раньше?Ресторан "Натахтари" - абсолютно невероятное место, где получаешь настоящее удовольствие от атмосферы и еды. Всё, совершенно всё, что мы здесь попробовали - это настоящий кулинарный шедевр. Я не удержалась и даже передала через администратора спасибо повару этого ресторана, ведь у него настоящий кулинарный талант.
Потрясающая "Мадам Бовари" (индейка запеченная на картофеле с грибами под сырной шапочкой), вкуснейший "Чанах с бараниной в горшочке" (тушеная баранина с овощами), супы харчо и куриный съеденные мужем и ребенком буквально за две минуты, нежный и ароматный хачапури.
Впервые мы попробовали два блюда: профитроли и пхали. Профитроли - это небольшие овальные пирожные из заварного теста с различными начинками, у нас были с кремом из мороженого. Очень необычно, стоит попробовать. Пхали - это холодная грузинская закуска из измельчённых овощей или зелени с орехами и чесноком. У нас был сет, больше всего мне понравились пхали из огурца.
В ресторане очень уютная атмосфера, в интерьере множество деталей создающих колорит Грузии (картины, фигурки, ковры, подушки, зелёные горшечные растения, оригинальные светильники), есть летняя веранда.
Замечательные вежливые сотрудники, доброжелательные официанты, видно, что все работают любимую работу, а это очень ценно.
В ресторане нам очень понравилось, придем ещё.