3. Ресторан «Ava Bistro»/
 Трубная
Трубная

Ava Bistro
6.4

Всего 26 отзывов о ресторане «Ava Bistro»

7.1
6.9
5.3
  • 18 августа 2024 года

AVA не удивил. Завтрак AVA с мортаделлой, яйцом пашот, гуакамоле, эдамаме, тост оказался без изюминки. Не хватило соли в яйцах и вкусного хлебного тоста. Только зелень была очень вкусной. Внутри стильно, красиво. Обслуживание быстрое. Приду еще раз пробовать блюда из основного меню

• 18 августа 2024 года

Очень вкусно, но сервис на ужасный. Посетили ресторан несколько раз, потому что бывают всякие накладки. Но каждый раз ужасно долго, вне зависимости от количества народу, один раз нашла волос в блюде. При всех достоинствах кухни, ждать закуску час после закала -это слишком долго

• 18 августа 2024 года

Стильно, но кухня так себе, ничего необычного.
    Из плюсов: красивые фотки
    Из минусов: принесли воду за 650р в стакане с пылью и волосами, даже не извинились, счета ждала потом 20 минут

Кстати хостес тоже не очень доброжелательные
    Пришла после работы, уставшая, выгляжу соответствующе, девушка взглянула на меня, как на гопоту и очень нехотя направилась к столику, рассчитанному на 2 человека (бронировали на 3) при том, что были свободные места в зале

• 17 августа 2024 года

Вы когда-нибудь пробовали торт из шампанского? Для меня этот десерт стал главным открытием за последние годы. Думаю это один из специалитетов Москвы теперь. Нигде не встречал до этого. На вид напоминает чизкейк. В основе классическое песочное тесто на сливочном масле. Далее желе из шампанского, а сверху безлактозная меренга. Поскольку мне нельзя молочный сахар, этот тортик стал отличным допом к пшенной каше,которую здесь тоже умеют готовить. Оптимальный баланс соли и сахара, приятная текстура, слегка хрустящая, не перевареная. Шеф кондитеру гранд мерси, да и в целом всей команде поваров. Приду еще и не раз. Приятная музыка, доброжелательный персонал. Завтрак удался)
    P.S. отдельный респект за время открытия ресторана как в будни, так и на выходных.

• 16 августа 2024 года

Очень вкусная еда, невероятно милая и приятная официантка Юлия К., которая очень внимательно к нам отнеслась и сделала наш вчерашний вечер еще приятнее!

• 16 августа 2024 года

Отличные заведение с авторским меню! Цветы цукини особенно понравились! Благодаря советам официанта Гордея провели чудесный вечер в компании изысканных блюд

• 11 июля 2024 года
    5.0

Тесно, шумно. Кухня на троечку, порции небольшие. Неудачный салат с крабом, очень много соуса, краба и овощей почти не чувствуется из-за него. Закуска из гребешка и горошка вообще испортила все впечатление, невкусно. Черная треска неплохая. Десерты решили не брать.

• 5 июля 2024 года
    Миленько
    Кухня уровня … районной кафешки

Медленно, обслуживание с нервными улыбками. Но это мелочи. Не мелочи: кухня. зуб даю, стейк из лосося из заморозки. Я в шоке. Чувствовала, как будто надо мной посмеялись после употребления этой ватной рыбы. Может, это место для поедания омлета на завтрак и десерта, но тогда зачем вообще держать рыбное в меню? Позор

• 29 июня 2024 года
    Оперативный сервис
    Плотная посадка

Регулярно с коллегами заглядываем на обед, так как работаем в БЦ, где и расположен ресторан. Кухня стабильно на уровне, как и сервис. Радует открывшаяся уютная веранда.

• 21 июня 2024 года
    1.0