3. Ресторан «Ava Bistro»/
Цветной б-р 2
 Трубная
Трубная

Ava Bistro

Всего 84 отзыва о ресторане «Ava Bistro»

6.9
  • 26 октября 2024 года

Корзиночка с хурмой, фильтр кофе, и скрэмбл с креветками чудесны. Тост с авокадо и бураттой не очень :( официанты не сильно спешат) и не быстро несут счет

• 26 октября 2024 года

Побывали случайно в данном заведении когда гуляли в округе. Над обслуживанием ребятам надо поработать, пока все не очень. Лишь приятные хостес на входе. После прохода в зал из гардероба становится некомфортно: максимально неудобные стулья, картонка поверх скатерти (ребят, вам жалко на химчистку😂), туалет в котором не разойтись. По еде тоже непонятно. Смотришь в меню и по основному составу должна быть палитра вкусов, но её нет! Все какое-то пресное, ни плохо ни хорошо, а вот просто ни о чем. Единственное что понравилось так это пицца и пончики с креветками. Остальное просто было и было. Но спасало блюда нереально вкусное острое оливковое масло, так как это единственное что добавляло вкус к закускам и горячим.

• 25 октября 2024 года

всё безумно понравилось
    очень красивый и приятный интерьер. еда потрясающая. брали котлеты из индейки с гречкой и лепешку со страчателлой. безумно вкусно, очень рекомендую эти позиции
    обязательно вернусь сюда ещё не один раз

• 24 октября 2024 года

Очень люблю рестораны Пинского за красивые ненавязчивые интерьеры и, конечно, кухню! Пожалуй, именно в Аве самый вкусный и обожаемый мной греческий салат. Персонал вежливый, приветливый. Единственное, что не очень нравится, это слишком маленькая уборная. Красивая, но если там более трёх человек, чувствуешь себя, как в автобусе))

• 24 октября 2024 года

обслуживание приятное, ненавязчивое, блюда вкусные, брала говядину с пармезаном и баскский чизкейк но есть десерты поинтереснее)

• 24 октября 2024 года

Несомненно уютное место в сердце города, с классным видом из окна. Профессиональный и отзывчивый персонал, официанту наивысшая оценка, также и сомелье оказалась прекрасным знатоком своего дела. Немного удивила подача и сервировка - таких маленьких порций в неподходящей посуде я не встречала давно. Вернее никогда не встречала. Филе трески в глубочайшей миске напомнили басню о Лисе и Журавле, есть из неё ужасно неудобно. Зато очень понравился черемуховый торт - лёгкий и не особо сладкий, зашёл на ура. Думаю, что несмотря на популярность заведения, можно проработать недостатки и устранить их и у вас будет ещё больше посетителей😉

• 22 октября 2024 года

Очень уютное местечко, готовят быстро и вкусно, десерты особенно хороши. Персонал вежливый и подскажут что лучше заказать. Рекомендую

• 22 октября 2024 года

Были в воскресенье, с детьми. Кухня и сервис отличные. Оч вкусные фирменные лепешки. Но с кофе надо поработать, в конце скомкал все впечатление

• 22 октября 2024 года

Приятное кафе, стильный инстаграмный интерьер, понравился завтрак Ava, Рояль с лососем и авокадо.
    Вкусный матча лате, а сырники без сыра - восторог, вместе с орешками с вареной сгущенки

• 22 октября 2024 года

Ресторан "Ава" произвел на меня очень положительное впечатление. Уютная атмосфера и стильный интерьер создали приятное настроение с самого порога. Обслуживание было на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.

Меню предлагает разнообразные блюда, и особенно мне понравились鲜ные закуски и авторские блюда. Каждый из них был приготовлен с любовью и подан с интересной презентацией. Вкус просто великолепный!

Также стоит отметить вполне разумные цены для такого уровня заведения. В целом, "Ава" — это замечательное место для приятного ужина с друзьями или романтической встречи. Обязательно вернусь сюда снова!