Вы когда-нибудь пробовали торт из шампанского? Для меня этот десерт стал главным открытием за последние годы. Думаю это один из специалитетов Москвы теперь. Нигде не встречал до этого. На вид напоминает чизкейк. В основе классическое песочное тесто на сливочном масле. Далее желе из шампанского, а сверху безлактозная меренга. Поскольку мне нельзя молочный сахар, этот тортик стал отличным допом к пшенной каше,которую здесь тоже умеют готовить. Оптимальный баланс соли и сахара, приятная текстура, слегка хрустящая, не перевареная. Шеф кондитеру гранд мерси, да и в целом всей команде поваров. Приду еще и не раз. Приятная музыка, доброжелательный персонал. Завтрак удался)
P.S. отдельный респект за время открытия ресторана как в будни, так и на выходных.