3. Ресторан «Björn»/
 Новокузнецкая
 Третьяковская
Новокузнецкая

Björn

Всего 42 отзыва о ресторане «Björn»

• 16 сентября 2024 года

В основном лишь плюсы: вкусная еда, интересная подача, необычное меню, персонал вежлив и обходителен, негромкая и ненавязчивая музыка, красивый зал. Но в этой бочке мёда, к сожалению, нашлась лодка дёгтя. Администратор при подтверждении бронирования посчитал не очень важной информацию о дне рождения, указанной в онлайн форме бронирования, что было неприятно на фоне того, как поздравляли других именинников в зале.

• 16 сентября 2024 года

Место очень понравилось. Еда очень вкусная плюс красивая подача и бодрое обслуживание!

После посещения этого ресторана остались невероятные впечатления. Блюда доставили гастрономический и эстетический восторг! Официанты рассказывают про концепцию каждого заказанного блюда.
    Дизайн ресторана полностью погружает в концепцию.
    А хлеб с маслом, который нам принесли, пока мы ждали заказ, в самое сердце💘

Не знаток высокой кухни, то тут мне показалось попал в настоящий нордик-стайл. Прекрасный выбор блюд, всё вкусно: рассказывают, подают, сами блюда. Ещё приду.

Единственный минус для детей практически ничего нет. Чтобы многодетным родителям прийти в ресторан, детей с кем-то нужно оставить (.

Честно говоря, кухня абсолютно не моя, ничего не понравилось из закусок и десертов, прям даже доедать не смогла, утка нормальная, порции маленькие и счет вышел огромный. Возвращаться не хочется, к сожалению. А мама отравилась после этого ресторана..
    Официанты хорошие, но еду это не исправит.

• 5 сентября 2024 года

Посещали данное заведение на день рождение девушки , приятная обстановка , хорошие и вежливые официанты . Заказали «гастрономический сет» с «алкогольным сопровождением»:
    1) очень дорого и оно того не стоит (32к на двоих)
    2) Представленная еда ооочень своеобразного вкуса( 4 есть даже не стали)
    3) однозначно уйдете голодными ,так как порции просто попробовать ,они очень маленькие
    4) настойки вполне приличные
    5) очень вкусный хлеб
    Наверное ,если бы заказали обычные блюда из меню и бокал обычного вина ,то впечатления остались бы на много лучше .

• 12 февраля 2024 года
    Необычные блюда, красивая подача, учтивость официантов

Замечательное место с прекрасной кухней. Сочетания восхитили: нерка, посыпанная васильком, мороженое с морошкой и ягелем (он, кстати, съедобный и приятный на вкус)), свекольно-шоколадные камни и многое другое. Официант был прекрасен: вежливый, подробно рассказывал про каждое блюдо и не был навязчив. Запах поджигаемых веток напомнил лес с костром, а хвойные ветки на столе и композиции из мха и рогов на подоконнике дополнили эту ассоциацию. Однозначно приду сюда еще.

По порциям и цене: супы такие, что можно только ими наесться, но мы взяли еще второе и десерт, чтобы максимально оценить кухню. Обед на двоих обошелся примерно в 7к.

• Администрация ресторана
      Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
  • 7 октября 2023 года
    Учтивые официанты. Отличный ценник. Интерьер. Вкусно!!!
    Нет. Нет. Нет.

Замечательная скандинавская кухня с оригинальными сочетаниями и необычной подачей. Сморреброды необычны, но скорее на любителя, а вот филе оленя потрясающее по вкусу и аромату. Супер:))

• 1 октября 2023 года

Превосходное место!
    Я большая фанатка скандинавской кухни. Цены отличные, интерьер красивый и удобный по расположению ресторан. Официанты развеселят, все расскажут о блюдах и напитках, устроит красивую подачу коктейлей с дымом. Было невероятно вкусно и сытно. Порции большие.

• 1 октября 2023 года

Атмосферное местечко с необычной подачей блюд. Больше всего понравился бутерброд с сардинами ))) рулетики из нутрии, интересная интерпретация гравлакса.