3. Кафе «Брусника»/
 Китай-город
 Лубянка
Китай-город

Брусника

Всего 51 отзыв о кафе «Брусника»

7.4
7.4
6.2
  • 30 сентября 2024 года

Я часто захожу на обед в данное заведение, в первую очередь хочу заметить чистоту в зале. Еда вкусная из свежих продуктов, девочки на кассе доброжелательные. Пару раз встречалось несколько негативных моментов грязная ложка с засохшей едой и буквально сегодня взяла на обед тефтели с греческим салатом, в тефтелях внутри свежий фарш приготовлены не до конечного результата, неприятно!!!

К сожалению, отравилась в этом кафе вчера(28.09). Ела оладьи из кабачка и тыквы, брала к ним сметану и меренговый рулет.

Блюда приготовлены вкусно. Выбор разнообразен.
    Цена немного завышена, но это объясняется местоположением.

Отличное заведение, с большим выбором меню.
    Все аппетитное, свежее из хороших продуктов и отличное обслуживание.
    Попробовала несколько блюд, выпечку, конечно как и любая еда на любителя, но в основном, все отлично, большой поток посетителей, цены доступные
    По еде можно сказать, не просто забегаловка, а реально люди работают на совесть и качество.

• 26 сентября 2024 года

Очень уютно, вкусно, свежо. Цены адекватные. Мне нравится. Буду посещать

Большой выбор десертов и другой кулинарии и напитков, быстрое обслуживание, много посадочных мест. В кафе чисто. Расположено в атмосферном центре Москвы.

• 18 сентября 2024 года

Английский завтрак не совсем английский. Нет фасоли и бекона, тосты без масла/джема. Сосиски, которые были в моём блюде, чуть тёплые

пожалуй я тут брать ничего больше не буду. фунчоза с креветками - просто отвратная. я раньше брать её в караваевых, но её перестали там продавать, решил тут отведать. Она что холодная - ужасная и тёплая тоже ужас

Подскажите пожалуйста, почему когда кушаешь в вашей сети, никому не мешаешь сидишь, ПОСТОЯННО подходят уборщики и спрашивают грязную посуду и поднос, в момент того когда ты ешь? А если ты не отдаешь им посуду, они ее забирают буквально силой, без спроса, груба нарушая этикет. Что это за бессмысленное и беспощадное желание персонала кафе Брусника забирать подносы с едой, мешая спокойному поглощению пищи в заведении? Сделайте стойки, куда посетители кафе смогут спокойно класть подносы после еды. Или если не можете позволить себе стойки, хотя бы убирайте посуду после того, как человек поест и уйдет. Вырывать из рук это ужасно некультурно, и не способствует дальнейшему посещению вашего заведения.
    Надеюсь на понимание и принятие мер🙏