1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Честная кухня»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Честная кухня»
О ресторане «Честная кухня»
Адрес
Садовая-Черногрязская 10
 Красные Ворота
Красные Ворота

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о ресторане «Честная кухня»

Варвара
Варвара   написала о ресторане «Честная кухня» 17 апреля 2018 в 23:43
Ценитель
88 отзывов 1523
Кухня6
Интерьер7
Сервис5
6.0
Парковка
Несоответсвие названия еде и сервису

На пыльном весеннем Садовом кольце не сразу разглядишь это заведение с претенциозным названием. Встреча не задалась с самого начала - несмотря на предварительное бронирование заставили топтаться то в одном зале, то в другом, хотя место было выбрано с расчетом, чтобы один из участников мог уложиться в обеденный перерыв, поэтому лишние 5-7 минут бессмысленного блуждания по полупустому ресторану сразу вызвали раздражение.
Меню настолько лаконичное, что должно быть идеальным. Супов всего 3, решила попробовать борщ с дичью. Минут через 15 после заказа официантка безразлично сообщила, что его нет. В час дня единственный мясной суп оказался в стопе! Пришлось заменить на суп из астраханских раков с тартаром из крабов - самым вкусным в нем оказалось описание. Фирменные пельмени из дичи оказались то ли переварены, то ли сами по себе вялые и бесцветные.
На десерт уже не осталось ни времени ни желания.
Мои спутники про еду не проронили ни слова, без комментариев употребили скромные по размеру порции ухи и какого-то мяса.
Полуделовой формат обеда не позволил мне сделать фото и тем более залезть в чужие тарелки, но уверена, что в случае удачного выбора еды эта тема могла бы найти отражение в светской беседе, во всяком случае наконец-то наступившая в Москве весна была замечена и положительно оценена.
Среди немногочисленных клиентов в это время дня и года были преобладали в основном деловые люди в галстуках и иноязычные гости города.
Интерьер банальный, обслуживание отстраненное, кухня никакая, полное разочарование. Явно переоцененный и перехваленный ресторан, который можно выбрать только разве что за бесплатную парковку, что для центра Москвы почти невероятно.

2 комментария