3. Стейк-хаус «Cihan Turkish Steak and Kebab»/
  4. Отзывы о стейк-хаусе
О стейк-хаусе «Cihan Turkish Steak and Kebab»
ул. Новый Арбат д. 21
 Смоленская
 Арбатская
Смоленская

Cihan Turkish Steak and Kebab
6.2

Всего 75 отзывов о стейк-хаусе «Cihan Turkish Steak and Kebab»

6.3
5.9
5.9
  • 14 октября 2024 года

Атмосферное место, турецкая кухня, готовят шикарно, с мясом работают профессионально, никогда не пересушат, всегда с аппетитом наслаждаемся кебабом или стейками. Просто бомба

Радушно приняли, услужливый персонал, вкусная турецкая кухня, много чего пробовали впервые, даже привычные блюда здесь по своему оригинальны.

Зашли вечером, обалденное место, красивое стильное оформление, находились здесь с пребольшим удовольствием. Турецкая кухня оказалась всем по нраву, нам понравился фирменный лахмаджун от шефа, креветки гювеч, микс кебаб на 4 персоны

Как здорово, что мы нашли такое замечательное место! Турецкая кухня к моему удивлению очень разнообразна и вкусна, здесь ее достойно представляют, а дружелюбная атмосфера и хорошее обслуживание делают посещение ещё более приятным. Фирменный кебаб от шефа и лукум из говядины просто восторг

Отличная кухня! Ел мое самое лучшее каре ягненка!

• 11 октября 2024 года

Музыка хорошая, но очень громко

• 11 октября 2024 года

Кухня, обслуживание, обстановка на высшем уровне. Обязательно вернусь. Рекомендую.

• 10 октября 2024 года

Были здесь с женой буквально неделю назад. Приятное атмосферное место, на первый взгляд пафосно, дорого, но отношение к гостям замечательное, стараются заботиться, вкусно накормить. Еда нам понравилась, напитки тоже. Мы в восторге и обязательно еще сюда заглянем. Цена полностью соответствует всему, что мы здесь получили за время нашего нахождения.

• 9 октября 2024 года

Посещение этого ресторана стало для меня гастрономическим открытием - турецкая кухня меня просто покорила! Раньше была равнодушна к кебабам, но как их тут готовят - отвал башки! А десерты, прекрасны🤤

• 9 октября 2024 года

Всё супер, но не хватает молельной комнаты.