3. Ресторан «Дымзавод Вернадка»/
О ресторане «Дымзавод Вернадка»
Проспект Вернадского 29
 Проспект Вернадского
Проспект Вернадского

европейскаяитальянскаякоктейли
европейскаяитальянскаякоктейли
Дымзавод Вернадка

Всего 98 отзывов о ресторане «Дымзавод Вернадка»

• 1 апреля 2026 года

Нравится общий вайб.Красиво,все вокруг оформлено со вкусом.Были с коллегой после работы тут.Очень достойная кухня,кальян насыщенный,но не тяжёлый.И ещё большой плюс,что музыка фоном ,а не на весь зал.Чтобы нормально посидеть и расслабиться прям удачный вариант.

Ирина  8 апреля 2026 года
      Добрый день, Юля!

• 10 марта 2026 года

Чисто, нет никаких посторонних запахов. Хостес приветливая. Предложила на выбор несколько свободных столиков. Сели у окна. Остальной персонал тоже достаточно внимательный. Еда свежая, чувствуется, что готовят пред подачей, а не просто разогревают. Мне понравилось заведение. Кальян не пробовала, но в следующий раз обязательно закажу.

Добрый день, Дарья!

• 5 марта 2026 года

Мы с друзьями приходим в основном из-за атмосферы и кальянов. Здесь они суперские. С плотным ароматом, мягким, вкусным дымом, без горечи абсолютно. И коктейли с закусками идеально подходят под такой отдых. Рекомендую)

Добрый день, Дима!

• 4 марта 2026 года

Вайбовое место. Ничего не раздражает. Ни музыка, ни свет, ни персонал. Наоборот, все располагает чтобы хорошо время провести. Заказывали еду и кальян. Очень понравилось, что можно нормально разговаривать, не повышая голос. Обязательно вернусь.

Добрый день, Алексей!

• 11 февраля 2026 года

Заведение со своим особым характером, каждый раз с удовольствием отдыхаю у вас. Меню одно из лучших, что я видела. Сбалансировано, с интересными блюдами, но без чудных экспериментов) Очень достойный том ям и порция большущая. С музыкой и атмосферой прямо в точку попали.

Добрый день, Алена!

• 10 февраля 2026 года

Уютно, удобно добираться, бесплатная парковка, еда со свежей подачей, принесли быстро и не всё сразу, а как положено, от холодного к горячему. Брали мясо на гриле, рыбу, салаты из баклажанов и с морепродуктами вроде. Всё выглядело аппетитно и на вкус отлично. Неплохая барная карта, виски был мой любимый.

Добрый день, Иван!

• 7 февраля 2026 года

Просто восторг! Давно так классно не отдыхала! Все было почти идеально, еда, которую только фоткать и в интернет, мега быстрое обслуживание, приятный персонал, музыка под стать настроению. Почему-то раньше не знала об этом месте, теперь вы мои фавориты!

Добрый день, Татьяна!

• 25 января 2026 года
    1.0
    Красиво , вкусно
    Нет никакого контроля , и реального управляющего, одни девочки на ресепшен

Максимально странное место , не могу дозвониться кому то, кто принимает решение и отвечает за обслуживание, ну либо такого нет !!!

Отмечала ДР сына , попросила следить чтобы не заказали «золотые яблоки» , отъехала нас 1,5 часа , детям сразу же заказали мах все что было можно без согласования со мной !!!! Я честно говоря в шоке .

Я вообще могла бы не платить , но все оплатила как нормальный клиент и попросила связаться со мной управляющего.

Но всем просто по фиг ! Все телефоны соединяют с менеджерами которые не за что не отвечают.

МАКСИМАЛЬНО НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОТ МЕСТА ГДЕ ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ.

Добрый день, Галина!

• 17 октября 2025 года

Отличное место для приятного времяпровождения в кругу друзей. Бываем здесь на все праздники. Кухня очень вкусная, порции большие. Кальян всегда подбирается идеально, не знаю, как они угадывают вкус и крепость. Атмосфера очень приятная и расслабляющая.

Ирина  18 декабря 2025 года
      Добрый день, Кристина!

• 17 октября 2025 года

Рекомендую всем этот ресторан. Это просто идеальное место для душевных разговоров. Часто тут с друзьями сидим.

Ирина  18 декабря 2025 года
      Добрый день, Томас!