3. Ресторан «Джонджоли»/
 Маяковская
Маяковская

Джонджоли
7.9

Всего 55 отзывов о ресторане «Джонджоли»

• 17 октября 2024 года

Весьма позитивное кафе. Несмотря на загруженную часть города, места без проблем забронировали двумя разными способами. Обслуживание в кафе на отличном уровне, порадовал выбор блюд. Напитков не много но достойный выбор. Привести в порядок места для мытья рук и будет

• 17 октября 2024 года

Адекватные цены и вкусное меню, в связи с чем всегда полная посадка. Будьте готовы подождать. Всё очень вкусно, порции большие и сытные. Вернёмся вновь!

• 17 октября 2024 года

Заведение нуждается в капитальном ремонте и наборе персонала.
    Вся мебель старая и потёртая, полы выглядят так, будто их уже невозможно отмыть.
    Возможно, проблема в нехватке сотрудников или низком качестве обслуживания. На полу валяются разные предметы, столы протёрты, на обивке диванов есть пятна.
    Подача блюд обычная, без изысков. Вероятно, стоит подождать обновления, если оно запланировано.

Мой любимый ресторан! Муж любит лобио, я люля. Грузинский вкус! Как у родственников из Грузии!!! Всем рекомендую. Идеальное соотношение цены и качества!

Хочу поблагодарить основателей данного ресторана! Стандарты соблюдаются на высшем уровне! Отмечали 10 сентября семьёй день рождения жены. Разместились на веранде, т.к. было нас 7 человек. Двое взрослых и пятеро детей. Официантка, к сожалению имени сейчас не вспомню была очень трепетная к детям. Думаю она нас ещё не забыла. Ей отдельная благодарность!
    Кухня изумительная! Обожаю грузинскую кухню. Были много в каких ресторанах, но такие хачапури ели впервые! Тают в руках! Повару отдельный респект! Борщ, хинкали, чашашули , шашлык - всë на высшем уровне!
    Спасибо за приятно проведённое время!

• 11 октября 2024 года

Зашел поужинать в ресторан по данному адресу, заказал оджахури. После 20-минутного ожидания заказа, принесли нечто. Блюдо холодное, мясо как будто от оставшегося шашлыка, картошка по-деревенски, сверху навалили кучу лука. Ужас. Позвал администратора. Подошла девушка, спросила что не так с заказом, сказала что отнесет повару на проверку. И пропала. Видимо не нашла слов для извинений.
    Не в первый раз хожу в Джонджоли, всегда нравилось обслуживание, но по данному адресу никогда больше не приду и никому не посоветую.

• 10 октября 2024 года

Были с мужем 6 октября. Великолепный плов, замечательный жареный сулугуни с помидорами. Но "жареные" хинкали, к сожалению, были не прожаренные, обидно. В других ресторанах их готовят лучше. Обслуживание и скорость подачи блюд на высоте. Рекомендую.

• 7 октября 2024 года

Был тут 05.10.2024 , в принципе минусов не заметил
    Было достаточно много людей , и поэтому обслуживание было чуть дольше обычного, но это не проблема , все хотят кушать а на кухне не 100 человек)))
    Официанты дружелюбны , и в целом атмосфера приятная

Ужасное место. Первый раз и последний в нем.
    1. Ждали 10 минут, чтобы у нас приняли заказ
    2. Кутабы были еле тёплыми
    3. Блюда были пересоленные
    4. И вишенка на торте. Заказала салат, ждали 40 минут, решила поинтересоваться у официанта где же он, на что мне был Дан ответ «у нас его уже с утра нет, не ждите»
    5. Вторая вишенка на торте, менеджер предложила сделать кофе с собой или тут. Зачем мне кофе, если я пью чай и она это видит?! Больше предложений не было ) отличная команда профессионалов)

Очень глупое заведение с современной музыкой в грузинском ресторане.

Не советую.
    А вот ресторан грузинской кухни на ВДНХ в котором мы были за 1 день этого советую на все 100/10 - «Рэсторани»

• 2 октября 2024 года

К большому сожалению, данный ресторан очень быстро стал портиться: несколько последних посещений показали, что в счёт попадают блюда, которые по факту на стол не подавались, постоянно отсутствуют блюда и спиртное, указанное в меню, ценник завышен. Официанты пытаются навязать другое спиртное или другого объёма.