3. Ресторан «Джонджоли»/
Новые Черемушки

Джонджоли
Нормально
Нормально

Всего 76 отзывов о ресторане «Джонджоли»

4.4
6.4
4.2
  • 30 сентября 2024 года

Хорошее место, вкусные десерты и люля кебаб. Но нас всех пронесло с грибов

• 30 сентября 2024 года

Отмечали день рождения родственницы. Неплохая кухня, вежливый персонал, хорошее вино. Одним словом - молодцы, организовали наш праздник на отлично.

• 29 сентября 2024 года

Несут долго , официанты грубят , блюда переделывали , час только ждали , хотя народу вообще почти не было , не советую )

• 29 сентября 2024 года

Зашли первый раз ,заказали салат Багратион, долму , хинкали,чай таёжный сбор ,десерт мацони с грецкими орехами, мёдом и клубникой. Всё понравилось персонал хороший официант выполняет заказы очень хорошо и быстро. Обязательно будем ходить туда по праздникам и выходным дням.

• 29 сентября 2024 года

В общем это не грузинский ресторан, хотя кто его знает. В общем заказали доставку, за такие хинкали вас судить надо если честно или закрыть, кто так делает? Повар настолько вкусно приготовил, что решил выпить6весь бульон?! Грибы с сыром без соли, долма солёная, салат фирменный джонджоли кислятина полнейшая, его реально есть невозможно, соусы можно делать и погуще... В общем уважаемый хозяин сея завидения, пожалуйста, выгоните этого повара, он действительно просто позорит поваров, а темболее грузинскую кухню... Максимум к чему нет притензий это к супам, но и 3 звезды за то, что плюс минус как никак поели и не все выкинули, просто надо сменить повара и не более того.

• 23 сентября 2024 года

Заказ в Яндекс.Еде - 6 чебуреков, после 2хчасового ожидания - "курьер в пробке, будет через 20 минут", ещё через час - "курьер в пробке, будет через 20 минут", ещё через час...

Худший из 4 ресторанов сети, в которых я была. Боюда приносят кучей, что готово, то и несут. Первое еще не съели, уже принесли второе. Борщ безвкусный, непонятного бурого цвета, как будто его кипятили раз 5. Шашлык из каре барана с неприятным запахом. Меренговый рулет принесли в луже жидкости и сказали, что с ним все нормально, он таким и должен быть после разморозки. Какой разморозки? Этот десерт не подлежит замораживанию в принципе. Рулет я, конечно, вернула, заказала муссовое пирожное «баклажан» - малиновый мусс очень плотной текстуры, центр из манго вообще как кусок желе. Поверх шоколадной глазури и между ней и муссом глазури конденсата. Очень невкусно.

Отличная сеть рестаранов! Все очень вкусно и по приемлимым ценам. Персонал приветливый и вежливый! Всем рекомендую!

• 16 сентября 2024 года

Невероятно вкусная грузинская кухня, семейная атмосфера, цены средние. Меню постоянно обновляется, мы следим за всеми новинками, очень часто ходим в это заведение всей семьей.

• 16 сентября 2024 года

Хороший ресторан, благожелательный персонал, уютная атмосфера, вкусная кухня. Очень быстро готовят. Есть летняя веранда, но возле проезжей улицы - шумновато