3. Ресторан «Джонджоли»/

грузинскаякавказскаяшашлыки
грузинскаякавказскаяшашлыки
Джонджоли
6.9

Всего 76 отзывов о ресторане «Джонджоли»

5.0
  • 23 октября 2024 года

Были на втором этаже слишком жарко нечем дышать🤗 хотелось заказывать но с официана нужно было просить подойти. Рыба вся сухая очень, салаты вкусные коктейли тоже огонь. Рекомендую надеюсь руководство отрегулируют недочёты 😊

• 20 октября 2024 года

Очень хороший ресторан, были на дне рождении у приятелей, очень понравилась кухня и обслуживание, внимательные официанты и администрация. И не дорого.

• 20 октября 2024 года

В последнее время разочаровывают качество и вкус некоторых блюд.

Заказала куриный суп с лапшой и кусочками куриной грудки. Принесли холодный суп с широкой разваренной лапшой и жесткими кусками курицы, просто рваная грудка. Бульон пустой, ближе к воде. Нужно улучшать рецепт данного супа. Ведь куриный суп элементарный и может быть вкуснее.

Муж заказал оджахури со свининой, часто выбирает именно это блюдо, но в последнее время его тоже испортили. Соединяют в тарелке уже готовый шашлык и заранее приготовленный картофель. Раньше блюдо подавалось на сковороде и имел насыщенный, объединенный вкус мяса и овощей. Сейчас это просто мясо с картошкой.

Официанты перестали запрашивать обратную связь по блюдам. На проспекте Мира довольно долгая подача блюд, приносят остывшие.

• 18 октября 2024 года

Были 18 октября, больше никогда не придем. Хачапури по мегрельски принесли пережареный, свое пюре с рыбными котлетами я ждала в сумме целый час!!!! Первый раз принесли тоже пережареные ХОЛОДНЫЕ котлеты и пюре. Второй раз тоже не торопилась нести. Большое спасибо за испорченный вечер!

• 16 октября 2024 года

на троечку. заказали к пиву гренки с солью и чесноком. пронесли заказ- обугленные кусочки черного хлеба, много масла, не соленые, про чеснок не говорю-даже запаха чеснока нет. сказали официанту, что очень подгорелые гренки-ноль реакции, не извинений, не замены на нормальный заказ. это, вроде мелочь, но впечатление складывается из мелочей. короче, неплохая забегаловка, не кафе, не ресторан, именно забежать после работы, немного посидеть.

Не совсем понятный формат обслуживания: сделали предзаказ за неделю и когда пришли стали разносить теплые блюда... Может это, конечно, случайность и просто мне так "повезло"... Попросил подогреть, через 15 минут принесли такое же теплое) Где и как грели? Либо официант так долго нёс?
    Непонятно...
    Еда, вообщем, на 4. Понравились хачапури)
    Выбор алкогольных напитков ограничен и ценник на них серьезный - 0,5 водки Финляндия 5,5 тысяч рублей!
    Интерьер тоже 4

Интересный . Красиво и вкусно . Зашёл на бизнес . Весь зал забит , долго .

Бывал здесь два раза ,первый раз было нормально,кухня средняя,цена высокая,напротив меня сидела девушка,возмущалась,что ждёт уже час заказ,не выдержала ушла,во второй раз я попал в такую же ситуацию пиво несли полчаса,принесли не то ,потом ещё полчаса,потом ещё полчаса и я ушёл,не дождавшись хинкали и пива,обслуживание очень плохое,видимо из-за не хватки кадров,на баре работают мигранты из Киргизии,так держать!!!

Интерьер супер, бизнес ланч рекомендую.

• 10 октября 2024 года

Отличное место! Отличный Шеф. Во время ужина подошел к нам со словами «такая - то машина Ваша?», пытались эвакуировать. Приятно, что такие неравнодушные люди в таком душевном ресторане❤️
    Большая часть еды на высоте. 🙏🏽