Прекрасное заведение, пришли с подругой поужинать , даже не ожидали что так шикарно проведем вечер 😻 кухня невероятная, блюда оригинальные и красивые, а главное - вкусные !
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Всегда стараемся для наших гостей )
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв) Рекомендуем посетить нас в среду на вечер Джаза !
Добрый день! Благодарим за отзыв) И всегда готовы радовать гостей вкусными и интересными блюдами!
Вера , добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Добрый день! Благодарим за отзыв ! Официанту Кириллу выразили благодарность на общем собрании!
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Всегда рады вам )
Погуляли тут 19 сентября. Вернее отдохнули. Уютное, красивое место. Приветливый персонал. Отличная музыка. Очень понравились стейки из лосося и коктейль медовый. Все очень вкусно. Держите марку и дальше.
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Всегда стараемся держать сервис на высоте и рады каждому вашему посещению!