3. Ресторан «Friends & Family»/
О ресторане «Friends & Family»
б-р Осенний 7
 Крылатское
Крылатское

европейскаяитальянскаясуши
европейскаяитальянскаясуши
Friends & Family
7.4

Всего 65 отзывов о ресторане «Friends & Family»

5.0

Отличное место. Кухня на высшем уровне, есть живая музыка. Был несколько раз

Самое любимое место, все праздники только там отмечаем 🥳,вкусная еда ,коллектив добрый и отзывчивый ,всегда как дома👍.Рекомендую этот ресторан .

• 10 октября 2024 года

Спасибо большое официанту Ивану за прекрасный вечер! Все вкусно, быстро и вежливо. Советую!

• 9 октября 2024 года

Был в этом заведении не один раз,праздновали там Новый год и день рождения матери:)
    Что хочу сказать:данное заведение очень красиво обустроено,там очень приветливый персонал (отдельно хочу поблагодарить Официанток Викторию и Гулю,девочки ,вы большие молодцы!)
    В понедельник после 16:00 действует скидка 50%на все основное меню кроме винной карты.
    Мне очень понравилось как повара приготовили блюда,каждое блюдо мы ждали не долго,они были очень вкусными и привлекательными!)))
    Всегда приходя в это заведение я уже знаю что меня вкусно накормят и я уйду от туда сытым и довольным!
    Всем советую данное заведения для мероприятий и просто для посиделок с друзьями!

• 9 октября 2024 года

Самый уютный ресторан с замечательными сотрудниками, отлично кормят и уютно как дома

• 9 октября 2024 года

Посетил недавно , данное заведение ! Восхищен!!! ❤️ атмосфера супер , доброжелательные официанты , еда на высшем уровне! Всем советую. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼

• 9 октября 2024 года

Отмечала День рождения в этом замечательном ресторане, выбор празднования был очевиден, ходим сюда частенько поужинать всей семьей, очень нравится кухня, интерьер и персонал, за долгие годы уже подружились.
    Спасибо большое менеджеру Юле, помогла все организовать, дала дельные советы по составлению меню.
    Отдельное спасибо официантке Вике, очень внимательная и ответственная девушка.
    Кухня как всегда была на высоте, все мои гости остались довольны.

Спасибо большое всему персоналу "Friends-Family" за мой праздник.
    Вы лучшие!

• 7 октября 2024 года

бизнес-ланч : в супе картошка сырая. В плове говядина чёрного цвета и твёрдая как сухарь.

• 2 октября 2024 года

Одно из мест куда стоит вернуться поесть баклажаны

• 1 октября 2024 года

очень приятное место, вкусная еда, сытная, но есть одно но.. мне в супе(щи) попалась часть мухи , которая, судя по всему, там и переварилась. вытаскивать это чудо было не очень приятно( просьба следить за тем, как и в каких условиях готовят на кухне, а также больше внимательности. спасибо, остальное всё отлично🫶🏻