Ресторан раскрученный, но нам не понравился. Сразу при в входе тебя встречает громкая энергичная этническая музыка и сопровождает все время пребывания. Начинает раздражать через минут 20. Обслуживают столик несколько официантов. Такое чувство , что находишься не в ресторане, а на конвейере. Быстрее, быстрее, быстрее. Ешьте, платите, уходите… Следующий… Политика бронирования на эти мысли тоже наталкивает. Бронируешь на определенное время он-лайн. Приходит отказ. И предложение на другое время. Потом звонишь, и оказывается есть столики на то время, которое ты хочешь. Но ограничение два часа. Если опоздал , то время уменьшается на минуты опоздания. Честно, не всегда так огорчает посещение ресторана. Наоборот, чаще , нас все устраивает. Что касается меню и кухни, заказывали салаты, стейк, осьминога, соки. Основное блюдо из осьминога понравилось, но под общее сопровождение ( в том числе музыкальное) , все остальное как то не зашло.
О ресторане «Горыныч»
- Вс: 08:00 — 00:00
- Пн–Чт: 08:00 — 00:00
- Пт–Сб: 08:00 — 02:00
- Вс: 08:00 — 00:00
Всего 62 отзыва о ресторане «Горыныч»
- 31 августа 2024 года
- 30 августа 2024 года
- 30 августа 2024 года
- 26 июля 2024 годаЕда и летняя верандаОбслуживание надо подтянуть.
- Добрый день, Светлана.
Благодарим за отзыв, мы рады оставить у Вас приятные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
- 22 марта 2024 года
- Добрый день, Полина.
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вам доставило удовольствие посещение! Нам очень приятно, что ваш вечер удался в том числе и благодаря нашим стараниям.
Будем рады видеть Вас вновь!
- 4 марта 2024 года
- Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение, вы помогаете нам стать лучше. Постараемся учесть ваше замечание.
Мы ждем вас снова!
- 25 февраля 2024 года--
- Добрый день.
Благодарим за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и получили удовольствие от вкуса наших блюд!
Будем рады скорой встречи.
- 27 января 2024 годаеда,интерьер,атмосфера,обслуживание и цены.нужно бронировать стол
- Добрый день.
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и получили удовольствие от вкуса наших блюд!
Будем рады скорой встрече!
- 1 ноября 2023 годаЛокация кухня атмосфераСлишком близкое располодение столиков, для такого заведения стишком маленьккя уборная, не разделена на м и ж(
- Добрый день.
Пожалуйста, отправьте ваши контактные данные на почту info@wrf.su. Для нас крайне важно уточнить детали случившегося и исправить сложившиеся впечатление.
С нетерпением будем ждать вашего ответа!
- 1 октября 2023 годаВкусная едаОбслуживание. Просекко надо самим просить