3. Ресторан «Грузинские каникулы»/
О ресторане «Грузинские каникулы»
ул. Кировоградская 13а
 Пражская
Пражская
₽ Чаевые нетмонет

грузинская
грузинская
Грузинские каникулы

Всего 46 отзывов о ресторане «Грузинские каникулы»

• 26 октября 2024 года

Встретила приятная улыбчивая девушка Аминат.
    Все показала, рассказала.
    Предложила разные варианты блюд.
    Настроение после посещения данного заведения поднялось выше!)
    Вкус блюд отменный, коктейли невероятно вкусные. Желаю процветания этому месту.

• 25 октября 2024 года

Классный ресторанчик, приемлемые цены, можно выбрать место как в зале, так и на веранде. Официанты вежливые, помогут с выбором, расскажут о блюдах. Приятная музыка играет в зале. Еда вкусная.

• 19 октября 2024 года

Пришли с детьми. Замечательный ресторан , очень вкусная пицца из печи , хачапури с сыром ! А самое главное - лимонад тархун. Самый вкусный года года за три ресторанных напитков !!!!

• 19 октября 2024 года

Отвратительное место! Впервые пришла в этот ресторан летом, заказала хашламу и хачапури по-домашнему, ожидание было нормальным, блюда даже можно назвать вкусными, но что было потом…буквально через 10 минут после окончания трапезы у меня очень сильно скрутило живот, бросило в холодный пот, срочно потребовалась уборная. В первый раз я не связала это обстоятельство с данным рестораном, мало ли когда и что я съела, не может же быть такой быстрой реакции сразу, но нет, это точно проблема в заведении. 18.10.24 мы с молодым человеком решили вновь посетить это место, взяли сет «на двоих», айран и воду. Как вы думаете, что было потом? Правильно! Ровно через 10 минут резкая боль в животе, колющая, невыносимая. И за это все великолепие я отдала 3300. Если бы была возможность поставить минус звезду, я бы обязательно это сделала. Буду писать во все инстанции, чтобы в эту помойку пришла проверка

Добрый вечер) Сегодня ужинали в вашем ресторане) обслуживание на высшем уровне, администратор замечательная, милая девушка ( предложила прекрасный столик), хинкали и люля на 5)) с удовольствием придём к вам ещё ни раз))) огромная благодарность всему персоналу за теплый оазис в шумном торговом месте)))

Быстрое обслуживание, вкусная еда, отзывчивый персонал. Брала лобио, картофель с грибвми и чай. Все понравилось, чай вкусный, с травами) самое то в осеннюю просозглую пору.

• 1 октября 2024 года

Заказали хачапури, салат типа цезарь ( сомнительный, 2 ломтика помидора, сыра нет, 4 куска курицы и салатом немного все это прикрыли ) тарелка огромная🤦🏽‍♀️ стоимость 510₽ больше не придем. Еду готовили очень долго 40 минут, обещали что 20

• 30 сентября 2024 года

Ресторан очень хороший, большой выбор блюд, атмосфера прекрасная, цены приемлемые, хотелось бы отметить официанта Алексея, проконсультировал, подсказал и помог выбрать блюда, коктейли, вообщем обслуживание на высшем уровне!

• 30 сентября 2024 года

Была недавно в данном заведении, заказывала хачапури, просто восторг.
    Приятная атмосфера, понравилась вежливость персонала.
    Отдельно хочу поблагодарить официанта Алексея, помог с выбором и в целом делает свою работу на отлично) вообщем рекомендую данное заведение

• 30 сентября 2024 года

Настоящая грузинская кухня,поражает своей историей и вкусом
    Каждый раз,как будто бы заново окунаюсь в нее
    Часто посещаю это место,обслуживание просто на высоте !
    Вежливые,добрые и отзывчивые официанты
    Так же хочу отдельно отметить работу Магомеда,он очень старательно подходит в помощи с выбором блюд и дарит позитивные эмоции 🌸
    Обязательно приду еще раз!