3. Ресторан «Hedonist»/
Чистые пруды

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Hedonist

Всего 33 отзыва о ресторане «Hedonist»

7.9

Была в этом ресторане дважды. Первый раз оставил очень приятное впечатление: вежливые и действительно заинтересованный персонал, вкусные блюда, официант рассказал о каждом и предугадывал наши желания.

Второй раз (1.09.24) было очень плохо. Долгое ожидание обслуживания, полный игнор со стороны официантов - как нас и попыток привлечь внимание, так и наших просьб о дополнительных приборах. Блюда просто приносили и нам приходилось самим выпытывать рассказ о них. За соседним столиком пара так и не дождалась официанта и ушла, хотя пришли они практически одновременно с нами. Но самое неприятное - когда я спросила о законности включения чаевых в счёт (после такого обслуживания платить чаевые совершенно не хотелось), официант чуть ли не заорал на нас, а потом демонстративно громко сказал администратору что «девушкам вот что-то не понравилось». Ни вопроса о том, что нам не понравилось, как это можно улучшить - нет. Ни от официанта, ни от алминистратора. Лишь громкий наезд, что мы лишили его чаевых.

Это ли уровень ресторана в центре Москвы? Ресторана, отмеченного гидом Мишлен? Нет. Это уровень забегаловки где-нибудь в глуши у трасы.

Были в гедонисте - кухня вкусная, оригинальная. Единственный минус - нет диванчиков, не очень уютно в ресторане. Но все равно ставлю 5 из 5

• 30 августа 2024 года

невероятно красивый ресторан со вкусной кухней и потрясающим обслуживанием

вкуснейшие хачапури с угрем и хинкали

• 29 августа 2024 года

Уютное место, вкусная кухня. Для тех, кто любит темные интерьеры - вообще топ. Небольшой зал

• 24 августа 2024 года

Нормально. Еда вкусненькая, но, на мой взгляд, есть элементы блюда чуточку пересоленые. Возможно, это из-за особенностей моих вкусовых рецепторов, конечно.
    Дизайн помещения не самый интересный, но уютный, свежий. Столики не разделены ширмой и довольно близко друг к другу (но не слишком).
    Чаевые включены в счет (10%), но никаких проблем нет от них отказаться. На вас будет давить только ваша совесть.

• 26 сентября 2023 года

Ресторан в котором хочется есть)
    Уютная атмосфера. Не навязчиво.
    Интересная кухня. Вышколенные официанты.
    Средний чек с вином 5 тысяч. Это хорошо поесть, посидеть, поговорить.
    Из блюд отмечу салат с уткой (утка томления не менее 6 часов). Супер.
    Все блюда, которые мы пробовали достойные. Некоторые понравились больше, некоторые меньше. Например, хачапури с уткой очень острый, на мой взгляд, а каре ягненка в порции два кусочка, очень вкусно, но мало.
    Гедонист рекомендую к посещению обязательно, не пожалеете.

• 24 сентября 2023 года

В ресторане всего 3 вида супа. Решили заказать рыбный. Заранее спросили что за суп. Официант все рассказал, кроме самого главного, что это несъедобная кислятина которую невозможно есть( испортили настроение( Другой официант
    сказал что типа так и должно быть. Может я конечно ничего не понимаю в их высокой кухне, но мне кажется уху вообще тяжело испортить. Но у них получилось. Попросил зарядку для телефона, указали на какой-то стенд где я должен скачать приложение ( разряженным телефоном видимо ) и потом за 175 рублей взять в аренду Пауэр банк... зажали зарядку, пипец жмоты. Цены кстати более менее, обслуживание тоже нормальное.

• 24 сентября 2023 года

Забрели случайно, но удачно ;) Очень понравилось, кухня, персонал, интерьер, коктейль был вкусный. Спасибо 🖤пришли в субботу, недостатка внимания не ощутили.

• 18 сентября 2023 года

Ужинали с мужем. Ресторан очень порадовал вкусной едой и правильной подборкой вин. Отмечу работу официанта за тактичность и правильные советы по меню (муж не переносит лук), а также отдельная благодарность менеджеру за правильный подбор вина к нашим блюдам! Точно будем рекомендовать друзьям :)

• 17 сентября 2023 года

Интерьер отличный, еда очень вкусная, цены тоже радуют ! Мое самое любимое хинкали с уткой , хачапури с трюфелем и коктейль Гедонистка ❤️