3. Бар «Хиросима, моя любовь»/
О баре «Хиросима, моя любовь»
Спартаковская площадь 16/15с2
 Красносельская
 Бауманская
Красносельская

азиатскаяавторская
Хиросима, моя любовь
Посредственно
Посредственно

Всего 23 отзыва о баре «Хиросима, моя любовь»

3.6
  • 28 августа 2024 года

Необычное оформление в японском стиле, хороший музыкальный фон,вкусные коктейли.Немного затемнена зона зала.Дозвониться сразу не получилось,чтобы забронировать столик,но потом написала на Whatsapp представитель Бара и предложила все решить.

• 28 августа 2024 года

Отличная, вкусная и достаточно необычная еда, классные напитки, стильный и оригинальный интерьер. Шикарные бармены, которые подскажут по меню абсолютно всё и ответят на все, даже самые нудные вопросы)

• 24 августа 2024 года

Честно говоря удивлен такой высокой оценке у данного заведения
    Из плюсов:
    Действительно приятный и интересный интерьер
    Из минусов:
    Очень громкая "музыка", хоть это скорее какая-то невнятная какафония, которая долбит по ушам
    Система заказа у бара в целом, конечно, удобная, но могли бы хотя бы выдать меню (все равно оно у вас распечатано на обычной бумаге) или сделать его электронную версию (всё-таки в 2к24 году живём)
    Еда не впечатлила, особенно за свою цену
    Из напитков брал пиво, норм, ничего необычного

• 23 августа 2024 года

Симпатичное место
    Насколько я поняла, концепция в том, что в интерьере пытались воссоздать дух Японии после атомной бомбардировки. Интересно поразглядывать обломки кирпичных стен, искореженные куски арматуры и бетона на фоне сёдзи, плакатов и других мелких деталей.

По меню многого сказать не могу, мое субъективное ощущение - 7/10

По бару: коктейли необычные. Некоторые очень приятно удивили, некоторые показались совсем неудачными

Место красивое, интересное, фотографибельное. Не уверена, что стала бы постоянным посетителем, но заглянуть хотя бы раз, на мой взгляд, стоит

• 22 августа 2024 года

Коктейли худшие в мире. Официально заявляю
    Мой младший брат и то сделает лучше
    Нужно менять барную карту точно
    Еда вкусная. Особенно понравился рамен со свининой и щёчки.
    Интерьер очень красивый и в целом нравится темная атмосфера. Креветки не очень. Рамен с говядиной без яиц?) это как негрони без джина. Быстрая подача блюд и в целом хороший персонал, лишь поэтому оценка 2, А не 1

• 19 августа 2024 года

Очень красиво и одновременно жутко. Будто бы в действительности оказываешься в разрушенной Хиросиме. Захватывает дух. Меню очень интересное, блюда понравились, коктейли, весьма, крепкие, но тоже вкусные. Персонал просто замечательный

• 17 августа 2024 года

Хорошее, приятное и атмосферное место! Еда вкусная, как и напитки, но соотношение цены и порции блюд немного опечалили картину. Понятное дело, что идут туда в основном для атмосферы, но есть бары повкуснее и поприятнее в ценовом диапазоне.

• 16 августа 2024 года

Была сегодня днем в 15.00, пришли с коллегой на обед, прочитав хвалебные отзывы … что могу сказать , грязно, пахнет грязью , очень темные помещения , мебель старая, полы и стены старые, а что касается еды , то я брала рамен с мраморной говядиной (((( ужас , до сих пор не могу отойти от неприятных ощущений после еды, неприятных запахов и некомфортной атмосферы . Одним словом , если хотите добротной еды и чистоты, то это не сюда!!! Видимо, чтобы не видеть грязь надо выпить ))) хотя кто сказал , что бар должен быть грязным и невкусным 🤷🏻‍♀️

• 15 августа 2024 года

Не могу описать место, ибо отношение у этого места крайне странное. Не понимаю для чего указывать номер телефона и бронь столов. Когда по факту этого нет.
    Я позвонила, была в очереди 7 ая, ждала своей очереди 25 минут.
    По итогу мне сказали, что они не бронят, у них дивая очередь.
    Вопрос 2. О чем они говорили с каждым из очереди по 5-7 минут.
    Если у вас нет возможности брони. То стоит убрать жтот пункт

• 15 августа 2024 года

А на утро субботы мы такие: "Эт чё ваще было?".

Короче, рассказываю, настойки у ребят такие стойкие, что если не соблюдать баланс воды, с ног снесёт моментально. Коктейли в ту же кассу. Вкусно, но лучше знать меру.

Интерьер 8/10.
    Второй этаж всё же круче.

Звезду снимаю за сервис. Он хромает откровенно. Ребята на входе иногда забывают про гостевой сервис, а сотрудники бара перегибают с музыкой. Да так, что из-за громкости порою приходится со своими товарищами по трапезе сидеть молча лишь бы голос не сорвать.

Посетить советую. Заодно и Том Ям местный попробовать. Есть в нём всё же что-то эдакое. Особенно со светлым, фильтрованным.