3. Ресторан «Hite»/
Улица 1905 года

корейскаяазиатскаякрафтовое пиворыба и морепродукты
корейскаяазиатская
Hite

Всего 80 отзывов о ресторане «Hite»

7.4
  • 19 ноября 2024 года

Еда на высоте, все очень вкусно и красиво приготовили! Обслуживание прекрасное, официант вежливый молодой человек, подсказал как правильно пожарить мясо! Фишка с фотобудкой заслуживает отдельного внимания! Всегда приятно сделать фото на память. Минус, цена за час караоке немного завышенная🥹 Других минусов нет👍🏿

• 25 октября 2024 года

Мой самый любимый корейский ресторан!лучше его, никого нет!это сейчас без лести.
    Я советую каждому человеку посетить это место, потому что оно очень атмосферное и максимально погружает в корейскую кухню! Обожаю столы где можно самим жарить мясо-это изюминка ресторана.
    Очень часто собираюсь там с подругами! Но также оно подходит и для семейных посиделок.

• 25 октября 2024 года

Решила попробовать японскую кухню. Выбрала этот ресторан, из-за гриля прямо за столом. Это что-то не реальное! Сам жаришь мясо, выбирая прожарку. Обслуживание быстрое, ты не успеваешь отслеживать с какой скоростью блюда появляются на столе)) Официанты очень вежливые, всё очень вкусно! Правда мы не подумали, что очень большие порции + разнообразные закуски дают к блюдам. Мы не смогли осилить всё, пробовали по чуть-чуть с каждого блюда уже. Моя оценка 10 из 10 !!!!!

• 24 октября 2024 года

Очень вкусно! Официант порекомендовала мясо для барбекю. Обслуживание на очень хорошем уровне, уютно, отличный выбор еды

• 23 октября 2024 года

Наш любимый ресторан! Вкусная кухня , обслуживание на хорошем уровне, приветливый персонал.

• 20 октября 2024 года

Целый год собирались посетить это разрекламированное место, но ожидания не оправдались. Цены очень завышены, еда не понравилась, помещение на 1905 года маленькое, на фото кажется большим, на первом этаже очень сквозит от двери.

• 19 октября 2024 года

Место хорошее, мне нравятся рестораны этой сети. Еда вкусная, порции нормальные, хотя немного дороговато. Но в то же время все чисто, ко всем блюдам подают различные панчаны (кимчи, редис, брокколи, водоросли и т.п.), в туалете есть все что нужно и не нужно: средства личной гигиены, бритвенные станки, зубные щётки и полотенца.

Единственный минус: мы были 16-18 часов, людей достаточно много, а официантов недостаточно на всех, ждали минут по 20-30 после того, как нажали на кнопку. Попытались сами разобраться с караоке машиной, но из-за того, что все на корейском тоже немного трудно. Но официант помог.

В общем приходите, заказывайте жареную курочку в соусе и все супы. Все очень вкусно!

• 18 октября 2024 года

Замечательное место. Шикарный интерьер, вкусная еда и очень вежливый и обходительный ресторан. Цены выше средних, но с очень большими порциями + как комплимент приносят бесплатные традиционные закуски и чай)

• 17 октября 2024 года

Вкусная Корейская еда, всё свежее. Очень понравится любителям острой еды. Качественное обслуживание, вежливый персонал.

всё отлично.кухня понравилась,живая музыка не навязчивая.атмосфера приятная,персонал внимательный